PCB论坛网

菜鸟求解:allegro启动画面

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

图片贴不上,大体情况如下:

select the product:
   PCB Design Expert
   PCB Designer
  PCB studio Performance
  PCB studio
  PCB  librarian Expert
  Allegro Expert(legacy)
  allegro Exploer

等项目,让我选择,选择以后每个都差不多,不知道这些有何区别,请高手指点,谢谢!

以下是引用j2k在2003-6-24 10:52:20的发言:
Expert功能最全,往下逐渐减少,只做layout,Performence就可以了!

好像allegro和specctraquest的界面也一样,是不是针对不同要求的用户的产品?

应该是的吧
Expert功能最全,用这个就行了阿
不过听说有的功能如果是Expert才有,别的没有的功能
那么用Expert做完的板子用其他的功能打开就会出点问题
我没有试过,不知道是不是这样的~~~

Cadence的板级设计一般是分套装卖的,例如expert套,studio套等,分成几个级别,价格相差也很大,Performance一套4万美金,而expert要16万,所以功能当然有差异。
而你用的是D版,licence里都给破解了,而你也装全了所以会让你选择。
既然有expert,当然要选他了,呵呵

那我不是赚大了?呵呵,请各位大侠多指教。
您的口水,就是偶前进的“金龙鱼”调和油。