PCB论坛网

dxp工程文件图标不识别

不知道怎么搞的,我的DXP建的工程文件和PCB等的图标均不能正常显示!求教高手是怎么回事?怎么解决?

附加说明图片
不识别的PCB文件                             正常显示的PCB文件

不识别的工程文件                              正常显示的工程文件

CB

不识别的原理图文件                   正常显示的原理图文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先:建议楼主先学习下 电脑的基本操作:  修改文件默认打开的关联程序
一种类型的文件会有很多不同的相关软件可以打开(比如图片和视频文件等),大家一般都会选择自己最习惯的软件作为某类文件的默认关联程序,这样双击文件就可以直接以自己喜欢的方式打开文件。

其次:显然在操作系统中操作过于繁琐,请接着下载 比如安装 暴风影音 (或其他画图等)程序,通过这些程序内部的关联设置快速建立关联

现在:我们了解了是因为文件关联的问题导致关联失败,您可以选择“首先”或“其次”的方法解决您的问题

这些都不愿思考的话,请通过 搜索引擎 直接查找  很多的现成的答案...    祝好运!

DXP----参数设置------文件类型,勾选需要的,确定!

请恕小弟资质平庸,我没有找到你说的可选项啊!能不能截图给看一下啊?  详情 回复 发表于 2013-3-4 09:42
一语中的,就是如此  发表于 2013-3-3 16:25

评分

wanghanq + 200

DXP----参数设置------文件类型,勾选需要的,确定!
4楼一语中的,就是如此。

mybit 发表于 2013-3-1 21:59

请恕小弟资质平庸,我没有找到你说的可选项啊!能不能截图给看一下啊?

图片来了,版主的意见很好  详情 回复 发表于 2013-3-10 20:33
将altium的所有菜单翻看一遍后您将有 量的飞跃...  发表于 2013-3-5 00:25

ctdmlove 发表于 2013-3-4 09:42
请恕小弟资质平庸,我没有找到你说的可选项啊!能不能截图给看一下啊?

图片来了,版主的意见很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢!~~~  详情 回复 发表于 2013-4-27 15:05

评分

wanghanq + 200 ^_^

mybit 发表于 2013-3-10 20:33
图片来了,版主的意见很好

谢谢!~~~

步骤是那样的,但出现提示错误!!怎么破!