PCB论坛网

AD10的库的问题,麻烦大家了!

wanghanq 发表于 2013-3-22 23:01
精简版的没用过,版本使用情况 在我提到的 帖子中链接帖地址中略有描述...
软件安装后库有没有不是问题, ...

别的先不说了,我觉得你这个人不咋地,或者你更适合去写小说,因为你的废话太多,而且回答提问还喜欢变相的炫耀一下自己,你对提问回答的那些话就不能简要明了一些吗?还总旁敲侧击的回答,有意思吗?你可有炫耀的地方了是不是?

愿意回答问题或者愿意帮助别人更快的解决问题,请你说的直接易懂点,不然就一边凉快,免得让人看了添堵!

以上所说您觉得说错了没有。

希望能看到楼主 简要明了 的阐述 所提问题的原因...  发表于 2013-3-24 22:28
理解到 旁敲侧击 ,足以...  发表于 2013-3-24 21:50

猎枪猎枪 发表于 2013-3-24 19:38
别的先不说了,我觉得你这个人不咋地,或者你更适合去写小说,因为你的废话太多,而且回答提问还喜欢变相 ...

这点东西有值得炫耀的资本吗? 亏 当前心态的 您才会有此想法   

这个帖子可以作为“典型”质问贴了...

当初奢想的结果是,2楼提醒后,3楼就能看到楼主说问题已解决的反馈信息,远没想到会让楼主 演绎为 典型质问帖

如果你安装是精简版,那库文件可能给精简掉了,对于初学者来说,不要安装什么精简版,因为别人也没有办法回答你的精简版问题。
你要的两个基础零件库:1)Miscellaneous Connectors.IntLib
                                   2)Miscellaneous Devices.IntLib
看下面附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢这位师傅给我的文件,问题已经解决了,把你给我的文件解压到Library文件夹里,然后在库里选那两个文件点安装就可以了, 我是pcb方面外行中外行,但是还有点爱好小电子制作什么的,所以就想试着学一学pcb,看  详情 回复 发表于 2013-3-25 14:25
备注:简化版很少用。看到热心网友“完美精减, 精减无关PCB设计的文件,留: 库/例(板级插件)”  发表于 2013-3-25 10:11
wanghanq 回复你的点评,缺其它东西先不提,最起码13楼这位师傅帮我解决了难题,而且狠简单明了,很直接,没有像唐僧那样咯里啰嗦。呵呵  发表于 2013-3-25 09:37
缺的东西还多着呢 ^_^ 或许能帮助了一时?  发表于 2013-3-24 22:33

评分

wanghanq + 200

回复你的点评,缺其它东西先不提,最起码13楼这位师傅帮我解决了难题,而且狠简单明了,很直接,没有像唐僧那样咯里啰嗦。呵呵

楼主很会 给人加行头 ,这次又出来了 唐僧     。 以你现在的心态,“缺的东西还多着呢”不知又被曲解到哪里去了?

帖子并非是仅给发帖人看的,“废话” 是为了给后看贴的人写的,或许能起到一点点作用,你理解不了,完全可以不予理会(没必要在这里摆酷)

做为后看帖的,没有清楚的两点:就是 没看到您 狠简单明了的 阐述 您的问题解决后的反馈信息?

1.简化版中真没有库文档存在?
2.真的不会用 搜索引擎 查找海量的现成答案?

别的先不说了,我觉得你这个人不咋地,或者你更适合去写小说,因为你的废话太多,而且回答提问还喜欢变相的炫耀一下自己,你对提问回答的那些话就不能简要明了一些吗?还总旁敲侧击的回答,有意思吗?你可有炫耀的地方了是不是?

愿意回答问题或者愿意帮助别人更快的解决问题,请你说的直接易懂点,不然就一边凉快,免得让人看了添堵!

以上所说您觉得说错了没有。
这点东西有值得炫耀的资本吗? 亏 当前心态的 您才会有此想法

您的时间是宝贵的,热心网友以及无意中看贴的网友时间也是宝贵的。
对于这类本可以通过自己的努力轻易解决的问题,亲自解决或许更好,或是推荐的做法。

直接易懂的回复没有吗?通过看贴和整理的图片,如下图(未看原帖谈论话题,看图会有唐突感)。
对于此帖,后看贴的 或许希望看到的是您的 狠简单明了的 阐述 您的问题解决后的反馈信息...

最后祝学习快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Eng 发表于 2013-3-24 22:15
如果你安装是精简版,那库文件可能给精简掉了,对于初学者来说,不要安装什么精简版,因为别人也没有办法回 ...

谢谢这位师傅给我的文件,问题已经解决了,把你给我的文件解压到Library文件夹里,然后在库里选那两个文件点安装就可以了,

我是pcb方面外行中外行,但是还有点爱好小电子制作什么的,所以就想试着学一学pcb,看看能否画出入门级的线路板不,

再次谢谢您了!不然我都要放弃了,呵呵

评分

wanghanq + 200 反馈 有始有终 值得鼓励

Eng 发表于 2013-3-24 22:15
如果你安装是精简版,那库文件可能给精简掉了,对于初学者来说,不要安装什么精简版,因为别人也没有办法回 ...

Eng  ^_^  
有必要核实之前提到的官网免费库下载当前是否 关闭,已核实仍处于开放免费状态(PCBfootprints_290709.zip)。

无意在搜索引擎中看到类似的求助帖:文风值得我们借鉴:

如何从altium官网下载Miscellaneous Devices.IntLib库呢?http://bbs.21ic.com/icview-405463-1-1.html

王小毛wxm 发表于 2012-12-22 10:44:03

我自己的altium软件丢了这个常用库,我想从官网上下载一个,但找了两天都没找到。
官网http://www.altium.com/community/ ... er-library-list.cfm
有个Altium Designer library list,里面有列出Summary of libraries:1,039 manufacturer device libraries (+3 miscellaneous),后文又明确列出有Miscellaneous Devices.IntLib。但我在库浏览里面就是找不到,而且用官网的search也找不到。
这可把我急坏了。求帮帮忙!谢谢

应网友需求,昨日再次核实 免费下载地址,之前地址 又已失效 (altium网页好似又改版)。 原网页地址失效,附件下载地址当前还有效: Download the complete set of PCB footprints (5.9 MB) http://www.altium  详情 回复 发表于 2013-6-6 08:16

似乎是win7系统的问题吧,装在XP里,都有!

其实这个问题很好解决的,你到你安装软件的路径中的library中看看有没有你要的那两个库,如果没有的话,可以下载个protel dxp 2004那里面有这两个基本库,只要将其复制出来然后粘贴到你安装AD09的library路径中,并到软件中添加库就OK了!

评分

wanghanq + 200

wanghanq 发表于 2013-3-25 21:00
Eng  ^_^  
有必要核实之前提到的官网免费库下载当前是否 关闭,已核实仍处于开放免费状态(PCBfootprin ...

应网友需求,昨日再次核实 免费下载地址,之前地址 又已失效 (altium网页好似又改版)。

原网页地址失效,附件下载地址当前还有效:
Download the complete set of PCB footprints (5.9 MB)
http://www.altium.com/files/libraries/other/libfiles/PCBfootprints_290709.zip

wanghanq 发表于 2013-6-5 21:59
原免费下载的地址有变化或不再提供?有了解这方面信息的网友吗?
(免费下载的本身多是陈旧或完整安装软件后自带的库)

登录网速不给力,在 wiki.altium.com 中仍保留有部分内容可下载:

当前有效:

http://wiki.altium.com/display/ADOH/Download+Libraries

http://wiki.altium.com/display/ADOH/Download+Examples+and+Reference+Designs

http://wiki.altium.com/display/ADOH/Download+PDF+Learning+Guides