PCB论坛网

返回列表 发新帖
楼主: ABEN

帮我看一下~~~~~~~~~

老大思路开阔点!

ABEN
有没有采取行动呀?很想知道你改动配置后的测试结果。

ABEN
有没有采取行动呀?

如果可以的话,也发个电路给我看看吧:)
follow_winds@yahoo.com.cn

我是最近进入这个网站论坛,今天才看到这个贴,对次很感兴趣,也说说我的看法。
1、逻辑板部分,三颗采样IC的模拟地最好是能够与其它部分的地单独开来到总的
AGND,它会影响到精度和抗干扰能力。
2、磁珠下面不要走线和铺地。左边五个磁珠的选择对通过EFT实验也是影响很大的。
可考虑对这几个磁珠接与不接做组合实验。右边九个磁珠可考虑三相每组之间距离
稍大点。
3、再看看电源板,不知道是不是在上面铺了铜或者包了铜线,
在电源板上是很忌讳的,应该去掉,如果是大电流的走线和地可走粗些。
4、因板上有高压和低压,要考虑爬电的问题和高压部分对低压部分特别是电流互感器和电压互感器出来信号不要产生干扰。要拉开适当的距离。
说了这么多,不一定对,由于图片比较模糊,最好是能够发两个板的PCB文件和原理图文件过来,我也学习一下,说不定能帮到你!
我的EMAIL:
        guoyi@actions.com.cn