PCB论坛网

想在ALtium官网上下载元件库么?可以联系我

能不能帮忙下载一下TI的库(不是基础库里面的),自己下不了
刚申请的账号,不能发链接,不能图片了多谢了
附邮箱:734703684@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

楼主,你是怎么下的?

怎么下载美国国家半导体公司的元件库?National Semiconductor  要用到里边的一个lm804稳压器

无论是TI官网还是AD 都没有这个型号 请确定一下是否正确  详情 回复 发表于 2014-6-5 09:09

忍者1727 发表于 2014-5-23 10:46
怎么下载美国国家半导体公司的元件库?National Semiconductor  要用到里边的一个lm804稳压器

无论是TI官网还是AD 都没有这个型号  请确定一下是否正确

楼主能不能帮我下一下altera Arria V的库啊,先拜谢了 ,这是它在AD官网上的下载地址
http://    designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponentDetail/Altera_Arria_V/?search=arria V
我的邮箱是womenwan789@126.com

感恩版大的提供

能不能帮我下载STM32L1的库,邮箱 wghs@163.com 谢谢
designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponentDetail/STMicroelectronics_STM32_L1

版主,您好!
我是新学习 altium designer  我用的是09  我希望能有 贴片封装的库文件,最好包含 基本上常用的贴片封装 sop  贴片电感  肖特基 等。谢谢 或者有啥推荐的库。谢谢

楼主,能帮忙下altera cyclone V的这个芯片的原理图跟封装吗?
vaultexplorer.live.altium.com/#Item/FD4E5B7D-C816-444F-9189-47D60485336B
能发到我的邮箱吗?
287328906@qq.com!
非常感谢了

麻烦楼主帮我下POWER MANAGEMENT BATTERY MANAGEMENT这个库。TI的。
网址:designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponentDetail/Texas_Instruments_Power_Management_Battery_Management/43/?search=Texas

谢谢了。说我没有权限发ULR链接,所以就发凡楼主复制一下了。急用,谢谢。我的邮箱:170542579@qq.com