PCB论坛网

想在ALtium官网上下载元件库么?可以联系我

如果能使用官方提供的元件库会提高产品的设计研发效率
如果你想要官方的某一个元件库,可以跟帖,贴出网址,我可以帮你下载。

评分

wanghanq + 200 + 5

非常感谢,谢谢楼主的无私奉献
回复 支持 0 反对 1

PCB封装库 AD10可以打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

真心谢谢你!!!!!!  详情 回复 发表于 2014-3-20 14:42

评分

wanghanq + 200 + 5

回复 支持 1 反对 0

bingbingbian 发表于 2014-3-15 15:06
楼主,授之以鱼不如授之以渔啊。。要不直接给大家来个教程?我前面按照您给的那个注册账号的教程,注册了账 ...

以前试过是可以的 这两天会在写一篇具体的文章

楼主的文章写完了吗?  详情 回复 发表于 2017-9-14 13:20
非常感谢,谢谢楼主的无私奉献  详情 回复 发表于 2014-3-16 13:49
回复 支持 1 反对 0

网友的热心值得称赞,大多情况下,推荐先下载
当前altium免费提供的库文档,其基本满足学习使用,希望学习软件的不妨先多了解这些已有的基础库...

基础库下载地址参帖子:
请问有没有人知道新版的Altium官方论坛上Altium官方库搜索方法?
http://www.pcbbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=259221&fromuid=63313

能帮我下一下stm32f4的库么,地址是designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponentDetail/STMicroelectronics_STM32_F4   我的邮箱是854568438@qq.com,谢谢啦

我想下载 max8627封装,14引脚、TDFN-EP/14
designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponentDetail/Maxim_Digital_Potentiometers
十分感谢! 我的邮箱: rim66@139.com

没有MAX8627的元件库 只有T1433-1的封装 看一下是不是想要的  详情 回复 发表于 2014-3-5 17:34

arm7000 发表于 2014-3-5 14:47
我想下载 max8627封装,14引脚、TDFN-EP/14
designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponentDetail/Max ...

没有MAX8627的元件库  只有T1433-1的封装 看一下是不是想要的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢,MAX8627数据手册上的封装是 T1433-2 ,有这个封装吗? 与T1433-1不知道有什么区别。  详情 回复 发表于 2014-3-5 18:58

ziyu_00 发表于 2014-3-5 17:34
没有MAX8627的元件库  只有T1433-1的封装 看一下是不是想要的

谢谢,MAX8627数据手册上的封装是 T1433-2 ,从数据对比上,T1433-1 与 T1433-2 看不出区别。

楼主还在不? 帮我下这个可以吗?
designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponentDetail/STMicroelectronics_STM32_F4
邮箱:349516385@qq.com

楼主,授之以鱼不如授之以渔啊。。要不直接给大家来个教程?我前面按照您给的那个注册账号的教程,注册了账号,但是models中的的PCB封装无法下载。求教大神授之以渔,谢啦!

以前试过是可以的 这两天会在写一篇具体的文章  详情 回复 发表于 2014-3-15 23:13
这个账号仅是登陆账户,好比你注册免费邮箱(里面还有收费的邮箱)使用...  发表于 2014-3-15 20:50

ziyu_00 发表于 2014-3-15 23:13
以前试过是可以的 这两天会在写一篇具体的文章

非常感谢,谢谢楼主的无私奉献