PCB论坛网

想在ALtium官网上下载元件库么?可以联系我

麻烦楼主帮我下POWER MANAGEMENT BATTERY MANAGEMENT这个库。TI的。
网址:designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponentDetail/Texas_Instruments_Power_Management_Battery_Management/43/?search=Texas

谢谢了。说我没有权限发ULR链接,所以就发凡楼主复制一下了。急用,谢谢。我的邮箱:170542579@qq.com

楼主你好,我想问下现在在网上还能下到别人做好的PCB板列程吗

求STM32F4的元件库
smallmount@163.com

ams1117的封装库,谢谢
1316650190@qq.com

楼主 好,嘿嘿 我是单纯点赞的

你好,能否帮我下载STM32F4系列的封装库,谢谢!!!
邮箱: sabart@163.com

楼主 ,我想要Altium  Design 10上可以使用的PCB库,包括原理图库,pcb库和 3D模型库在一起的  我自己在官网上找不到地方  求帮忙啊

刚才评论的追加邮箱 conqueryou0110@sina.com

楼主 能否帮忙下载这两个中的一个 或者 您有串行dac元件库 分享下 十分感谢
designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponentDetail/Texas_Instruments_Data_Converters_Digital_to_Analog_Converter/?search=dac
designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponentDetail/Analog_Devices_Data_Converters_Digital-to-Analog_Converters
这是我的邮箱:773950970@qq.com

楼主能不能帮我下载一下飞思卡尔最新的库文件

飞思卡尔没有更新在AD官网的库文件 仍然是去年的 新出的系列,如KL20系列,AD官网是没有的 可以在飞思卡尔官网下载, 那里会提供Allegro文件格式封装库 你可以试一下  详情 回复 发表于 2014-12-2 08:34