PCB论坛网

想在ALtium官网上下载元件库么?可以联系我

谢谢!帮个忙,急需

tianfish1216 发表于 2014-12-1 21:13
楼主能不能帮我下载一下飞思卡尔最新的库文件

飞思卡尔没有更新在AD官网的库文件 仍然是去年的
新出的系列,如KL20系列,AD官网是没有的 可以在飞思卡尔官网下载, 那里会提供Allegro文件格式封装库 你可以试一下

谢谢了!我试试  详情 回复 发表于 2014-12-2 10:52

ziyu_00 发表于 2014-12-2 08:34
飞思卡尔没有更新在AD官网的库文件 仍然是去年的
新出的系列,如KL20系列,AD官网是没有的 可以在飞思 ...

谢谢了!我试试

楼主能帮下载一下STM32F4和SENSORS & MEMS的库吗?
STM32F4:
designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponentDetail/STMicroelectronics_STM32_F4
SENSORS & MEMS:
designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponentDetail/STMicroelectronics_Sensors_&_MEMS
我的邮箱是zzc_3h@sina.com     感激不尽

不能输入url,麻烦楼主复制网址上一下,多谢

授人以鱼,不如授人以渔!

楼主好人啊,先顶一个——,

楼主能帮我下以下xilinx Zynq-7000的封装吗353366478@qq.com    designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponentDetail/Xilinx_Zynq-7000

您好 可否帮忙下个库文件 stm32F4系列的封装库

楼主我需要ZETEX公司的ZMY20,ADI公司的ADUC814,AD8221,和ADM202E。还有LM7805,ADP3367,ADM8829,ADR280,AD780这些元件,我也不知道那个元件库里面有。感谢楼主!578640074@qq.com

支持下,才开始学。