PCB论坛网

Altium Designer 14.3.12 Build 33957 种子+百度盘

不是说有更新,我现在打印时,丝印层,还是变没有掉。
在打印 丝印层,点击 TopOverLayer 进行修改,点选要打印出的层后,点 Ok 后,就变没了。

3D我不会画,两位都是强人。像你们学习

从这几天的沟通来看(仅个人观点),
luluyy 纠结于aarom 是否会亲自绘制 3D 图像,
从而忽略了沟通的内容(一直想了解 aarom 自己是否亲自会绘制)...

从问题探讨的角度上看,  aarom   更注重现象问题讲解,但因对方的状态不在这里,处于沟通无奈中...   

比较两幅图片中,显然后者 更严谨。如果两位不建议的话,我想将此两帖汇总在我的帖子中
(我想,等过阵子,两位再来回看 或许感觉会 值得回味...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

xiaoguo_nihao 发表于 2014-7-11 22:07
不是说有更新,我现在打印时,丝印层,还是变没有掉。
在打印 丝印层,点击 TopOverLayer 进行修改,点选 ...

这个问题好象没有碰到过哦!

aarom 发表于 2014-7-11 21:08
說你自己嗎??   

自己的帖沈了, 還說有新版......, 先把自己帖下載點修好吧.

原来自己还是不会呀! ,国企或大一点的公司这类人很多,就一张嘴好,其实干事的就是手下做的,自己其实什么事都不懂,就会做那.........!: 不过这类人也是高手,能混就是高手!

luluyy 发表于 2014-7-12 08:52
原来自己还是不会呀! ,国企或大一点的公司这类人很多,就一张嘴好,其实干事的就是手下做的,自 ...

国内是有这样混的高人,但 我感觉 aarom 不是这样的高人,真诚希望 相互都能成为朋友...

企业大了,分工不同。
有的岗位就是 干活沟通为主的岗位,
有的岗位则就是专挑毛刺的岗位(是为了促进产品的完善,不是体现谁强谁弱的地方)

wanghanq 发表于 2014-7-12 09:03
国内是有这样混的高人,但 我感觉 aarom 不是这样的高人,真诚希望 相互都能成为朋友...

企业大了, ...

也是哦,挑毛刺是正常的。但这种人让人感觉人品有问题,或人格畸形!

yqm 发表于 2014-7-10 09:31
你发的图片看不到了,安装时怎样取消供应商?请再传一次图片

我是在线安装的,遇到了跟你一样的问题,图片中的供应商取消就可以了,你可以尝试!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

樓主真是太認真了, 可是我全選也可安裝.(我有移除舊版.)  发表于 2014-7-12 13:52

Altium Designer v14.3.13 build 34012

目前有三個版本, 不知那一個版本是正確的, 下載確認中.

3.2g版本
2.92g版本
3.7g版本

3.2g版本 = 2.96g版本 全選可安裝.

luluyy 发表于 2014-7-12 08:52
原来自己还是不会呀! ,国企或大一点的公司这类人很多,就一张嘴好,其实干事的就是手下做的,自 ...

可見你的薪水比我的手下便宜.

重點: 我教了他使用[游標卡尺] 量尺寸, 所以零件在上件時腳距完全沒問題.

你种人以后不要来回复我的贴子,垃圾一个!  详情 回复 发表于 2014-7-12 13:59

aarom 发表于 2014-7-12 13:30
可見你的薪水比我的手下便宜.

重點: 我教了他使用[游標卡尺] 量尺寸, 所以零件在上件時腳距完全沒 ...

每个元件都用游标卡尺量元件尺寸的都是脑子进了水的,因为元件尺寸都是由元件商出的规格书中标出的标准尺寸,只有极个别的元件需要量尺寸,

我还没有听说过那位做一个集成电路封装自己去量尺寸的!所以说你是特殊的人种,和我们不是一类!

要说薪水.................!不过还是不希望与你这种人为伍

以后请你种人不要来回复我的贴子,谢谢!

每个元件都用游标卡尺量元件尺寸的都是脑子进了水的,因为元件尺寸都是由元件商出的规格书中标出的标准尺寸,只有极个别的元件需要量尺寸, 我还没有听说过那位做一个集成电路封装自己去量尺寸的!所以说你是特  详情 回复 发表于 2014-7-13 00:37