PCB论坛网

Altium Designer 14.3.12 Build 33957 种子+百度盘

luluyy 发表于 2014-7-12 13:59
每个元件都用游标卡尺量元件尺寸的都是脑子进了水的,因为元件尺寸都是由元件商出的规格书中标出的标准 ...

每个元件都用游标卡尺量元件尺寸的都是脑子进了水的,因为元件尺寸都是由元件商出的规格书中标出的标准尺寸,只有极个别的元件需要量尺寸,

我还没有听说过那位做一个集成电路封装自己去量尺寸的!所以说你是特殊的人种,和我们不是一类!
ans: 新建零件沒有零件圖, 是一定要量尺寸, 你主管沒教你喔. 還是你在這亂說壞了主管和公司的面子.

要说薪水.................!不过还是不希望与你这种人为伍
ans: 那你學這個是造福人群嗎?? 又不見你(常)教新手. 所以你是為什麼呢?? 交朋友嗎??
你自己的帖子, 又不見你多熱心, 解決問題, 跟這樓主多學學吧.

以后请你种人不要来回复我的贴子,谢谢!
ans: 完全不回你當樓主的帖子, 因為你不負責任啊, 看這樓主多負責任. 所以不想幫你推.

年輕人開口就罵人, 是少了些涵養, 想想公司和主管, 再想想你父母啊.........
(新建)零件沒尺寸, 是如何建零件啊.  
而不是要你去每次量舊零件, 你想當(零件品管)嗎??

不想再浪費時間在你文章(不敢打...身上, 怕你誤會.),  我還是專注在我的其他學習上吧, 在這裡吵贏妳了, 會有棒棒糖和錢嗎??
還要拉入別人,  又浪費別人時間,  妳就慢慢來吧, 素養大家會看的.

yqm 发表于 2014-7-12 17:20
xul.dll 是干什么的为什么杀软报毒?

看下面文面是掃毒誤判居多, 不用殺掉.

什么是“xul.dll”的呢?
http://systemexplorer.net/cn/file-database/file/xul-dll

这个版本好像是输出NC DRILL有问题:
BoardEdgeRout.TXT

导入 CAM350 或用 ALTIUM 读 ,外框好粗的一条线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

.legend

还有能不能建议 GERBER时的 .LEGEND 字体也用TRUE TYPE哦。。。那样很好看。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

更新真快啊,伴伙们