PCB论坛网

Could not create integrated

用altium画集成库时候有这提示该如何处理

要用集成库??
你有ODBC資料庫嗎?? 如Microsoft Access 的 *.mdb

假如你沒先有資料庫, 是無法玩集成的.

給你一個玩玩.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我想自己画集成库,但是有那个错误怎办  详情 回复 发表于 2014-7-17 11:29

aarom 发表于 2014-7-17 09:54
要用集成库??
你有ODBC資料庫嗎?? 如Microsoft Access 的 *.mdb

我想自己画集成库,但是有那个错误怎办

所以你先玩一般的, 再輸入資料庫, 才有可能.

什么意思 不懂额……能解释下吗 谢谢了  详情 回复 发表于 2014-7-17 14:00

aarom 发表于 2014-7-17 11:42

所以你先玩一般的, 再輸入資料庫, 才有可能.

什么意思  不懂额……能解释下吗 谢谢了

孤独的守望者

此贴中需要的是
A​l​t​i​u​m​_​d​e​s​i​g​n​e​r​简​介​及​集​成​库​建​立
http://wenku.baidu.com/view/531000c8da38376baf1fae70.html

热心网友 aarom
提到的内容是更深层次的应用,一般的爱好者很难涉及(企业信息数据库)
Altium Designer中的SVN DBlib
http://wiki.altium.com/pages/viewpage.action?pageId=20119805

因為 翻譯的誤差.

我是使用PHP 加上Mysql 統一管理(layout軟體集成库).

因為pads和allegro沒有這功能, Altium Designer 功能又不全(會造成存放零件過多)
所以利用了Capture CIS 結合 Altium Designer 做了能包括料號和整合其他零件資料較完整的集成库.

若你還建不了, 可能是破解不完整.