PCB论坛网

AD10很简单的PCB在走线的有时候会卡顿一下,是怎么回事?

如下图,很简单的一个PCB,如果从如图大概位置想重新一下此段线,绕电阻随便滑动一下鼠标,AD10就会变得卡一下顿一下的,肯定不是电脑问题,E3 cpu 8G ram ssd硬盘

我的AD10是Altium Designer 10.1271.26245版本,会是版本问题还是我设置或者破解的问题? 下面附件是PCB文件,麻烦大家谁帮我试一下,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢版主的回复,我已经解决了。

我是很好的独立显卡,所以第一点肯定打开了
第二点呢我缩放没有觉得卡,所以跟导航关系不大,但是我一般都关闭掉。

解决的方法如版主所说,更换了版本,更换为Altium Designer 10.1377后,走线卡的问题没有了。
希望对又碰到此问题的人有用.

^_^ ^_^ 感谢使用反馈,此贴已汇总在: Altium Designer (protel) 各版本“故障”随谈 http://www.pcbbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263936&fromuid=63313 方便有类似情况的网友查看  详情 回复 发表于 2014-9-2 20:39

评分

wanghanq + 200
cai1116 + 100 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

你提到的版本未操作过,如果你要使用AD10版本,不妨下载其最后一个升级版本测试使用(有关版本说明请参论坛之前帖子...)

了解到的一些情况如下(以下描述仅限XP双核好显卡环境)

通过你提供的附件,快速操作后感觉,(AD13倒数第二个版本测试),开启导航栏后缩放明显卡顿,关闭后操作正常,你说的走线卡顿没有出现...

通常影响速度的有:

1.未开启 DirectX 或 未成功开启此选项(因显卡不支持)

2.参考  网友 dianzi1987   提示,发现自...版本后导航栏内包含信息过多(不排除厂家窃取使用者项目信息的可能),且开启后有很明显的速度影响
  altium 上海办 没有正面回复此事,不知上海altium的官方服务人员的服务能力有限还是其他(听说上海altium总部要 圆会 美国 结果未知... )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Ssmart 发表于 2014-9-1 22:13
谢谢版主的回复,我已经解决了。

我是很好的独立显卡,所以第一点肯定打开了

^_^ ^_^

感谢使用反馈,此贴已汇总在:

Altium Designer (protel) 各版本“故障”随谈
http://www.pcbbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263936&fromuid=63313

方便有类似情况的网友查看

跑过来看看混个脸熟