PCB论坛网

Cadence Allegro安装几种版本都失败

一直使用这款软件做原理图和仿真
PCB和仿真,但是不知为什么,总是安装失败???
哪位可以教教我?在此谢过

不是缺这里就是缺哪里.
折腾来折腾去,其实就是破解问题,从哪里去找破解呢?

先去網路上找刪除登錄檔的程式.把過去安裝的紀錄都清空.然後重新安裝就可以了

你天天叫人祖宗,就为了回复?回复你了,你成大神了又能怎么的?最多还不是最后西红柿的小马仔,你累吗?你给你妈妈这样伺候过没?人的节操不是这样玩的

哦,对不起 早就搞定了 其实,我的这个问题,根本没有人给出实际上的帮助。最后还是我自己摸索出来。 我把疑问放上去,其实是想,本着请教心态 我从来没有指望过,网上可以给我真正的帮助 我相信,论坛也是希望  详情 回复 发表于 2015-1-26 19:55

斗志之歌 发表于 2015-1-25 11:54
你天天叫人祖宗,就为了回复?回复你了,你成大神了又能怎么的?最多还不是最后西红柿的小马仔,你累吗?你 ...

哦,对不起
早就搞定了
其实,我的这个问题,根本没有人给出实际上的帮助。最后还是我自己摸索出来。
我把疑问放上去,其实是想,本着请教心态
我从来没有指望过,网上可以给我真正的帮助
我相信,论坛也是希望,多点人提问。我的问题对一些人来说,虽然简单。
但是,对一些,之前没有接触的人,刚开始还是有点疑惑。肯定有引导作用

像你这样子,态度。我有点无语了。