PCB论坛网

AD 官方库下载路径

好像还有许多人不知道Altium Designer 官方库的下载方法与路径,这里给大家贴出啦!有了路径,至于怎么下载怎么使用一看就知道了!
Altium Designer:                       

不好意思哈;我现在没有贴URT连接的权力,有需要的可以直接消息我,或者邮箱:1061382744@qq.com 我会尽快恢复的;
算了吧,我把方法告诉大家的了,授人以渔总是好的:
                     进入Altium Designer 官方首页 -->RESOURCES -->  Documentation -->  Altium Designer --> Library and Component Management --> Download older Altium Libraries --〉 Download Altium 10 Libraries
这是可以下载的最新打包的了,在最后一页中上部分其给出了一个最新的All Manufacturers 链接

路径指示很详细了...  发表于 2014-12-13 15:07

评分

wanghanq + 200 + 5

这个下载包是不更新的吧,新的还是下不到

你好,在本帖最后一句已经说明,是有最新的库链接,且需要自己找特殊器件的库封装!  详情 回复 发表于 2015-1-9 16:31

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!!!!!!!!!

zzc3hzzc 发表于 2014-12-15 14:20
这个下载包是不更新的吧,新的还是下不到

你好,在本帖最后一句已经说明,是有最新的库链接,且需要自己找特殊器件的库封装!

评分

wanghanq + 200 + 5 以汇总在 “ [protel] AD 参考器件库 下.