PCB论坛网

返回列表 发新帖
楼主: lmh66666

关于UCAM的技术交流空间

以下是引用dminpcb在2003-10-31 21:44:00的发言:
UCAM读GERBER也不太好用,D码就更不好读了,要一类一类的去编辑。

我想这个应该是一种误解吧,其实有更好的方法的,您只要多试试就会知道了

以下是引用半滴泪在2003-10-30 15:18:00的发言:
感觉上跟GCCAM相差不大,就是闪动速度快一些.而且PAD与线分不清楚,又只有有两种显示方式.读钻带有麻烦.

看法挺有意思的,不过不全面,想必您用UCAM的时间不长.您得多了解了解,会发现UCAM的种种好处的.希望能与您一同提高.

当你遇到一些GERBER FILES不是自带APERTURE的时候,在CAM350中又不能自动装入时,你就会觉得UCAM的好处了,不然,你要手工一个一个的输入,错了,还不知道怎么回事呢!我用UCAM有3年多了,包括做资料和光绘,感觉很好啊,不过光绘机是BARCO的,用UCAM作为光绘平台,兼容得很好。所以,UCAM比CAM350等一代的软件还是要强。

当你遇到一些GERBER FILES不是自带APERTURE的时候,在CAM350中又不能自动装入时,你就会觉得UCAM的好处了.什么好处,这个我一般用GCCAM搞定的.也很好,不用什么手输D码

以下是引用wintek在2003-11-1 0:19:00的发言:
[quote]以下是引用dminpcb在2003-10-31 21:44:00的发言:
UCAM读GERBER也不太好用,D码就更不好读了,要一类一类的去编辑。

我想这个应该是一种误解吧,其实有更好的方法的,您只要多试试就会知道了
[/quote]

我想也是吧。我用得还不熟,虽然能做,但速度要慢多了,我一般就是用来做那些削PAD和内削铜皮。

我用UCAM有一年半时间,不过UCAM软件正版的最好是配专门的光绘机。因为在地码方面更能识别,更能提高效率。

GC-CAM 钻带,锣带输出