PCB论坛网

一个Altium的错误:Polygon named,求解

问题描述:
  运行DRC,报告如下:
Polygon named: weizhi In net +5.3V On Mid Layer
我选中左下方的PCB

然后在在方框中选中Polygon

而weizhi【shelved】为报错多边形,现在问题是我无法选择或者找到他,感觉就像不存在是的
我在列表中随便点击一个多边形,如VCC_+5.0V,就能选择这个多半型

而我点击警告的那个多边形weizhi,就无法找到

求解呀,我要如何才能找到那个多边形并更正他呀
我还试过使用查找来找到这个多边形,可是他跳转之后什么也没有
附件中有我的PCB图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ziyu_00 + 200 很给力!
wanghanq + 200 + 5 发帖完整,方便看贴网友参考

这类问题 在 【给初学3-】的某个关联贴内有提到,做设计的,思路要灵活。
关键点是 DRC 后怎样打开查看并跳转至故障点的窗口在哪里?
这类问题如果没有保密必要,上传故障附件(删除需要保密的部分),关注的或热心的网友会有很大的帮助...

你好,点击DRC下面的错误他并不会跳转,这个多余的多边形给我的感觉就是不存在,无论怎么都找不到他,我使用过查询等手段都无法找到这个多边形  详情 回复 发表于 2015-1-24 16:36

wanghanq 发表于 2015-1-24 11:11
这类问题 在 【给初学3-】的某个关联贴内有提到,做设计的,思路要灵活。
关键点是 DRC 后怎样打开查看并 ...

你好,点击DRC下面的错误他并不会跳转,这个多余的多边形给我的感觉就是不存在,无论怎么都找不到他,我使用过查询等手段都无法找到这个多边形

没案例提供我也不懂(没的时间去猜想),请上传案例(删除你认为需要保密的部分)  详情 回复 发表于 2015-1-24 17:09

Gohome_soon 发表于 2015-1-24 16:36
你好,点击DRC下面的错误他并不会跳转,这个多余的多边形给我的感觉就是不存在,无论怎么都找不到他,我 ...

没案例提供我也不懂(没的时间去猜想),请上传案例(删除你认为需要保密的部分)

谢谢,已经解决了 解决方法:工具->多边形填充-Restore 1 shelved polygon,点击之后weizhi覆铜就可以选中,然后删掉  详情 回复 发表于 2015-1-27 09:55

wanghanq 发表于 2015-1-24 17:09
没案例提供我也不懂(没的时间去猜想),请上传案例(删除你认为需要保密的部分)

谢谢,已经解决了
解决方法:工具->多边形填充-Restore 1 shelved polygon,点击之后weizhi覆铜就可以选中,然后删掉

评分

wanghanq + 200 + 5 完整的贴子