PCB论坛网

装了Altium Designer 13发现字体很小,是显卡的原因吗?

这些区域的字体都非常小,根本看不清楚,各位安装后有出现这种情况吗?难道是显卡的原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是电脑主题的原因,换个主题就会好了,如果是win7以上可以设置字体的,XP的还是换主题比较好。

评分

wanghanq + 200 ^_^^_^

我也有同样的问题。我的操作系统是XP SP3,更换电脑主题,字体还是同样的很小,不知道什么原因?这样看起来很不舒服,请给出详细的解决办法。也许我换的主题不行吧

抱歉了,我现在的是WIN7系统,自己的电脑win10。 xp的截图没办法给到你了,如果主题不行,还可以更改字体,记得是在主题选择的某个页面,可以更改字体,字号,窗口颜色,但是要改对地方,否则效果不理想,建议你下载  详情 回复 发表于 2015-8-15 09:10

19方屏参考图(XP非ghost系统下默认显示效果):

本帖子中包含更多资源

x

没错,ghost系统精简了太多东西,还是安装版的稳定可靠。  详情 回复 发表于 2015-8-15 09:14

abc1203ccc 发表于 2015-8-14 05:18
我也有同样的问题。我的操作系统是XP SP3,更换电脑主题,字体还是同样的很小,不知道什么原因?这样看起来 ...

抱歉了,我现在的是WIN7系统,自己的电脑win10。 xp的截图没办法给到你了,如果主题不行,还可以更改字体,记得是在主题选择的某个页面,可以更改字体,字号,窗口颜色,但是要改对地方,否则效果不理想,建议你下载一些主题尝试,或者尝试主题美化包。可以告诉你的是,更改主题一定可以。这是最快捷的办法。还有一种办法可以尝试,但是不能保证可行。如下图

以上如果还是不能解决你的显示问题。我也没有好办法了。
最后给你的建议还是换主题。

本帖子中包含更多资源

x

评分

wanghanq + 5

wanghanq 发表于 2015-8-14 12:08
19方屏参考图(XP非ghost系统下默认显示效果):

没错,ghost系统精简了太多东西,还是安装版的稳定可靠。