PCB论坛网

返回列表 发新帖
楼主: zfaidz

如何在同一个元件中的不同part包含相同引脚?使用曲折的办法。

没有找到编辑帖子的菜单,我把库文件压缩上传到这里吧
下面这个是昨天上传的图片对应的库文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前几天有网友把 【给初学3-...】系列帖 (反语)美称为 大海 ,之所以没有及时回复这个主题, 原本想是和大家沟通器件库什么样的“通用”规范比较好, 比如 我们当前遵循 不允许定义隐藏属性的管脚,电源管脚单独  详情 回复 发表于 2016-4-3 18:50

评分

wanghanq + 200 + 5

zfaidz 发表于 2016-4-2 11:23
没有找到编辑帖子的菜单,我把库文件压缩上传到这里吧
下面这个是昨天上传的图片对应的库文件

前几天有网友把 【给初学3-...】系列帖 (反语)美称为 大海 ,之所以没有及时回复这个主题,
原本想是和大家沟通器件库什么样的“通用”规范比较好,
比如 我们当前遵循 不允许定义隐藏属性的管脚,电源管脚单独以分器件绘制等...
但因时间原因,一直没有理出来个头绪,也就一直没有直接回复此话题...

原因也很简单,我已经提到在“大海”汇总帖中已经有答案,提问者仅需做的是找时间慢慢去翻看帖子内容

基于 Powered by Discuz!   的论坛搜索引擎很差劲,但若关键字找对还是有运气存在

我对 PCBBBS 论坛的好感不在于它能及时给我解答问题,而在于,若您是初学者或问题较多的使用者,不妨把打游戏的时间浪费在快速从头到位的翻看每个帖子的内容(必要时每个帖子每页都翻看),相信对于初学者以及较多疑问的问题都能找到解决办法。特注:这段不是针对此帖楼主而说。

回到主题,源于我语言描述不易理解,楼主已经在积极响应主题并发附件,当前做出回复,希望楼主理解并谅解。
我之前提到【给初学3-】汇总帖里有答案,但显然很少有网友仔细查看,
因为我看打有网友把我区区的几个帖子已经形容为大海,没有想到,大海的范围原来这么狭小...
当前答案可参看下图来理解(注意留意颜色框内的变化):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原来如此,是把part number 设置成0就可以。三年多啊,一直找不到解决的问题现在解决了,怎么感谢你好了。  详情 回复 发表于 2016-4-3 22:35
回复 支持 1 反对 0

wanghanq 发表于 2016-4-3 18:50
前几天有网友把 【给初学3-...】系列帖 (反语)美称为 大海 ,之所以没有及时回复这个主题,
原本想 ...

原来如此,是把part number 设置成0就可以。三年多啊,一直找不到解决的问题现在解决了,怎么感谢你好了。

首先还是要感谢你的经验分享呢。 我是看你不着急(从发帖形式上看光描述,不带案例_ 我之前在其他帖子中特别强调若是想快速得到网友的验证,最好是带上一个可方便网友参考测试的案例。所以只要看没有案例提供的的  详情 回复 发表于 2016-4-5 17:20

评分

wanghanq + 200 + 5

zfaidz 发表于 2016-4-3 22:35
原来如此,是把part number 设置成0就可以。三年多啊,一直找不到解决的问题现在解决了,怎么感谢你好了 ...

首先还是要感谢你的经验分享呢。

我是看你不着急(从发帖形式上看光描述,不带案例_ 我之前在其他帖子中特别强调若是想快速得到网友的验证,最好是带上一个可方便网友参考测试的案例。所以只要看没有案例提供的的帖子,都当不急于得到解答的主题)。因过年没时间来整理,再加上之前汇总贴里有过类似的解答答案(跳线类的),就 卖了一个不该卖的关子,让你久等了...