PCB论坛网

PCB Layout设计速成书籍推荐--《Altium Designer PCB画板速成》

本人原创新书开始正式发售了,给大家推荐一下,创作这本书,为期1年多的时间,反复斟酌各个细节,终于等到正式出版了。
本书只要是针对Altium Designer16最新版来进行讲解,专注PCB设计部分的知识,不啰嗦。每一个讲解知识点都配有视频教程的演示操作,全长视频教程就有20多小时
第1-6章主要是讲Altium 进行PCB设计的软件的操作及高级技巧
第7章主要是讲  一个完整的6层板 高速PCB设计实战(配9小时的全程视频教程
第8章主要是搜集了各大论坛的网友常见问题 52例进行了详细的解答
通过   软件操作+PCB设计+常见问题  这种书写模式,让新手也快速掌握PCB设计 ,高速PCB设计不再那么难以上手
插个图片 嘿嘿

目前在淘宝,京东,亚马逊都有上线销售
详情目录可以参考以下链接:http://www.fany-eda.com/Item/930847/books/
期待大家的支持;

进贴免费送各位一套原创的Altium技巧视频教程,可以加我  QQ  709108101或者邮件:zheng.zy@foxmail.com或者 在下面跟帖留下你的邮件,我会发送到你邮箱,感谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

《Altium Designer PCB画板速成》 怎么购买? 能发具发票吗?

你好 可以再天猫 京东 亚马逊购买的 都可以开票的  详情 回复 发表于 2016-6-17 09:36

moomin 发表于 2016-6-17 07:53
《Altium Designer PCB画板速成》 怎么购买? 能发具发票吗?

你好 可以再天猫   京东  亚马逊购买的  都可以开票的

免费送各位一套原创的Altium技巧视频教程 还没收到啊?  详情 回复 发表于 2016-6-21 08:01

1101717616@QQ.COM
楼主好人

zhengzy 发表于 2016-6-17 09:36
你好 可以再天猫   京东  亚马逊购买的  都可以开票的

免费送各位一套原创的Altium技巧视频教程  还没收到啊?

我重新发了一边 看是否收到 是不是到了垃圾邮箱里面 可以去找找  详情 回复 发表于 2016-6-21 09:35

moomin 发表于 2016-6-21 08:01
免费送各位一套原创的Altium技巧视频教程  还没收到啊?

我重新发了一边 看是否收到    是不是到了垃圾邮箱里面 可以去找找

继续有效   有需要的可以留下邮件  一般第二天发送到各位邮箱