PCB论坛网

AD画弧线

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1.三点画弧线:Place---->Arc(Edge),沿距离较远两点画圆弧后,选圆弧中间点拖到第三点上;
2.沿着KEEPOUT避让区域画出来想要的弧线:选中KEEPOUT避让区,执行Tools--->Convert--->Create Cutout from Selected Primitives
以上,希望能帮到你

你好,关于第二点能稍微详细点吗,看了你的描述,我还是画不出来。  详情 回复 发表于 2017-9-25 16:58

子溟 发表于 2017-9-25 15:15
1.三点画弧线:Place---->Arc(Edge),沿距离较远两点画圆弧后,选圆弧中间点拖到第三点上;
2.沿着KEEPOUT ...

你好,关于第二点能稍微详细点吗,看了你的描述,我还是画不出来。

步骤一:选中封闭图形步骤二:在与封闭图形下方可得到相同图形的cutout

请问可以实现了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不明白,得到一个与板边重合的cutout,这样就能画出一条弧线了? 通过这种方式得到的cutout,默认是多边形铺铜的cutout,好像在这里没啥用。 如果愿意,还请指教。  详情 回复 发表于 2017-9-26 11:51

子溟 发表于 2017-9-26 11:19
步骤一:选中封闭图形步骤二:在与封闭图形下方可得到相同图形的cutout

请问可以实现了吗

不明白,得到一个与板边重合的cutout,这样就能画出一条弧线了?
通过这种方式得到的cutout,默认是多边形铺铜的cutout,好像在这里没啥用。
如果愿意,还请指教。