PCB论坛网

关于AD17.1.6无法打开的问题

AD更新了17.1.6版本,但是打开软件时,一直停留在启动画面,无法进入,不知道什么问题,有没有谁遇见过同样的问题,请教一下什么原因?(有没有网都是这样的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

关于这个问题,上网查了,存在这个现象,具体原因不知道,但是有对应的解决办法,方法:把C:\\\\Documents and Settings\\\\Administrator\\\\Application Data\\\\Altium文件夹下的这几个Advsch.dft Advsch.MMsdft DXP.RAF DXP.RCS UserTools.TLT文件删除,重启就可以,但是,我试了不行,可能因为我装的AD18,附件是批处理文件,也有这个作用,针对AD15版本,没有验证过,谁遇到类似的问题,可以试一下,方法是从网上找的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

打开时间长,有时候是机器本身配置低。没遇见一直打不开的情况

不是配置低,我一直在用,关闭软件,再打开就这样子了。  详情 回复 发表于 2017-11-18 15:29

MYw 发表于 2017-11-18 15:28
打开时间长,有时候是机器本身配置低。没遇见一直打不开的情况

不是配置低,我一直在用,关闭软件,再打开就这样子了。

網域上還有別的電腦嗎?斷網試試看…  详情 回复 发表于 2017-11-18 20:08

chw_wei@163.com 发表于 2017-11-18 15:29
不是配置低,我一直在用,关闭软件,再打开就这样子了。

網域上還有別的電腦嗎?斷網試試看…

网络太差,你建的是由LOCALHOST端口管理型的工程,所以会很慢,如果你的网速快,就不一样

这个问题,最觉的是配置文件损坏了。把%userprofile%\\appdata\\Altium\\以及%programdata%\\Altium\\对应版本下的文件全部删除

不知道什么原因,重装好几次了,还是这个问题,一直停留在启动画面,断网也不行,郁闷!  详情 回复 发表于 2017-11-21 09:27

zfaidz 发表于 2017-11-20 10:43
这个问题,最觉的是配置文件损坏了。把%userprofile%\\\\appdata\\\\Altium\\\\以及%programdata%\\\\Altium\\\\对应 ...

不知道什么原因,重装好几次了,还是这个问题,一直停留在启动画面,断网也不行,郁闷!