PCB论坛网

【公告】关于网站打开卡顿的问题说明!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

收到    (信息回复也很慢)                                                                        

现在浏览发帖看一下,是否速度有改善?  详情 回复 发表于 2018-7-23 20:02

wanghanq 发表于 2018-7-23 16:54
收到    (信息回复也很慢)

现在浏览发帖看一下,是否速度有改善?

速度是快了不少,不过,这又是啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是因为晚上经常有人用机器人程序乱发垃圾违规帖,而半夜这段时间无管理员在线,来不及处理的话网站可能会被服务商系统屏蔽而限制访问,申请解封过程就比较麻烦,还有域名被永久屏蔽的风险,所以论坛暂时设置半夜这  详情 回复 发表于 2018-7-24 08:35

yihafewu 发表于 2018-7-24 08:30
速度是快了不少,不过,这又是啥

这是因为晚上经常有人用机器人程序乱发垃圾违规帖,而半夜这段时间无管理员在线,来不及处理的话网站可能会被服务商系统屏蔽而限制访问,申请解封过程就比较麻烦,还有域名被永久屏蔽的风险,所以论坛暂时设置半夜这段时间不能发帖。

看来自动关键字屏蔽还是能被绕过... 防多数还是只能是处于被动和后手位置  详情 回复 发表于 2018-7-25 09:27

我差点就放弃这个论坛,去了PCB 联盟,今天登陆,感觉速度又快了不少,希望继续改进

我还以为放弃维护了呢,给WH发了消息,看来是我多想了,喜欢这里的环境。

感谢支持!除非出现不可抗拒因素,否则我们永远不会放弃这个论坛的维护的,只是很多地方做得不好不到位,希望你们多提宝贵意见!如果有兴趣参与到论坛的管理和发展中来,可以随时跟我联系:  详情 回复 发表于 2018-7-25 09:07

dianzi1987 发表于 2018-7-25 08:33
我还以为放弃维护了呢,给WH发了消息,看来是我多想了,喜欢这里的环境。

感谢支持!除非出现不可抗拒因素,否则我们永远不会放弃这个论坛的维护的,只是很多地方做得不好不到位,希望你们多提宝贵意见!如果有兴趣参与到论坛的管理和发展中来,可以随时跟我联系:ming@pcbtech.net

才看到,今天访问速度正常。  地域不同,访问表现也会不同,如果大家有感觉有访问问题的,随时站内短信或上面邮箱反馈,很高兴大家能聚到一起。 PCBBBS 早之前的沟通沉淀还是不错的,更早期的一些优秀帖可能后期版权原因,全部看不到了。有些论坛 为了保护自己是权益(也正常),网站会自动给上传的图片加水印,但这种自动水印会破坏原始图片的完整性(多数还降低了画质),这里没有这样处理,做的很到位(有力的保护了原图片信息的完整性)

阿鸣 发表于 2018-7-24 08:35
这是因为晚上经常有人用机器人程序乱发垃圾违规帖,而半夜这段时间无管理员在线,来不及处理的话网站可能 ...

看来自动关键字屏蔽还是能被绕过... 防多数还是只能是处于被动和后手位置