中国PCB论坛网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 162|回复: 4

AD14,放置新的焊盘,提示槽的长度比孔大,请问有什么办法解决

[复制链接]
发表于 2018-9-10 10:44:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
AD14,放置新的焊盘,提示槽的长度比孔大,请问有什么办法解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

是提示槽的长度比孔大吗?别搞笑了!  发表于 2018-9-20 08:56
发表于 2018-9-15 08:24:15 | 显示全部楼层
现将这个焊盘才层面改到多层,孔类型选择圆形,然后修改孔径 ,最后改到你需要的层。出现这个提示可能是因为之前的孔类型是槽孔引起的。

点评

感谢大神,改变层就可以了,谢谢  详情 回复 发表于 2018-9-21 15:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-21 15:48:20 | 显示全部楼层
dianzi1987 发表于 2018-9-15 08:24
现将这个焊盘才层面改到多层,孔类型选择圆形,然后修改孔径 ,最后改到你需要的层。出现这个提示可能是因 ...

感谢大神,改变层就可以了,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-7 19:24:22 | 显示全部楼层
luluyy 的提示值得思考  有些问题在网友的提示下 需要自己去找寻答案,重点在字面理解  。希望自己能重新 理解这里的英文提示含义
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|手机版|PCB设计论坛|EDA论坛|中国PCB论坛网 ( 沪ICP备05006956号 )

GMT+8, 2018-10-20 12:36 , Processed in 0.156250 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表