PCB论坛网

请教GCCAM高手,怎样正确读PHO文件?

楼上的大哥,请问如何在gc-cam4.14中缩铜皮?

以下是引用suntakxdh在2003-11-14 10:30:01的发言:
每层的D码要与相同层的pho对应!art01.pho要与art01.rep,art04与art04.rep对应,类推!如此这般既可!

我是象你说的那样做了,这样读出来的只有绿油的D-CODE会变,其他的都还好,不知这样怎么解决?

你如果可以的话,请将GERBER文件E-MAIL给我。
那回答您的问题就容易点。

TO:mhc1899
我的文件已发到你的邮箱里,请帮我看一下,最好帮我写一下操作步骤,谢谢。

以下是引用jcf_mei在2003-11-15 9:03:10的发言:
TO:mhc1899
我的文件已发到你的邮箱里,请帮我看一下,最好帮我写一下操作步骤,谢谢。

已发到您的邮箱去了。
或可下载此文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

TO:MHC1899
很感谢你的帮助!

以下是引用xm780102在2003-9-17 11:14:50的发言:
我用GCCAM读PHO文件是,总有一层防焊会变型,请各位高手指点指点,谢谢!!!
http://www.music9999.com/play.asp?id=7240

在APERTURE处读入*.rep文件,然后在pho文件处一一对应*.rep。
如果还有些文件不正确的话,就是公英制的问题了,看着*.rep的文件,一个个的输入即可!我遇到过一个客户文件中几种格式的,就这样解决了!

在APERTURE处读入*.rep文件,然后在pho文件处一一对应*.rep。
如果还有些文件不正确的话,就是公英制的问题了,看着*.rep的文件,一个个的输入即可!我遇到过一个客户文件中几种格式的,就这样解决了!
[/quote]
此方法太落后了,而且容量出错,
可下载上面我贴的文件瞧瞧吧!!![em27][em27][em27][em27]

[em07]

用CTRL+SHIFT+I 可以缩铜皮啊。
不过你要先把铜皮挑出来,用CTRL+F9