PCB论坛网

[原创文章] 呼叫管理员

呼叫管理员,呼叫管理员,呼叫管理员。
此网站为什么没有人管理了?

有人管理,您遇到什么问题,有什么可以帮您

您好,我首先自我介绍一下,我是深圳核兴电子创始人Mike, 我没有碰到什么大问题。只是觉得这个论坛响应速度不够及时,帖子把关没有以前那么严格了。因为我使用这个论坛也有10多年,也可以说是跟这个论坛一起成长起来  详情 回复 发表于 2020-9-16 14:23

admin 发表于 2020-9-16 08:51
有人管理,您遇到什么问题,有什么可以帮您

您好,我首先自我介绍一下,我是深圳核兴电子创始人Mike, 我没有碰到什么大问题。只是觉得这个论坛响应速度不够及时,帖子把关没有以前那么严格了。因为我使用这个论坛也有10多年,也可以说是跟这个论坛一起成长起来的,当年我还是小白的时候在此论坛上学到了很多的知识。在十几年前PCB这块的论坛比较少,此论坛当年是很火的。而目前此论坛人气非常的少,每天发帖和回帖的数量基本上是在个位数。我想是不是因为管理人员不足而导致些论坛人气越来越少,如果是这样我愿意自意报名帮忙管理此论坛。如果是其它原因我也希望能够帮忙到你们。希望此论坛能够早日重新火起来,同时也感谢您及此论坛的所有管理人员坚持不懈的坚守岗位,你们辛苦了。

您好。谢谢您一直以来的支持,如果您愿意帮忙管理论坛可以直接联系论坛创始人阿鸣。ming@pcbtech.net

好的, 谢谢  详情 回复 发表于 2020-9-17 13:38

admin 发表于 2020-9-17 08:46
您好。谢谢您一直以来的支持,如果您愿意帮忙管理论坛可以直接联系论坛创始人阿鸣。

好的, 谢谢

貌似这个网站有管理员做管理!