PCB论坛网

国内有做软硬结合板的厂家么?(

请问:国内有做软硬结合板的厂家么?(能够量产的最好)
希望能够提供公司网址!谢谢1[em07]

联系我!hzh-521@263.net

说说能做到什么水平?

据我所知,佳通的软硬结合板似乎还停留在做做样品的阶段,可以量产了吗?

fmin兄客气了,大家互相学习,重在交流。

佳通的和安捷利都声称自己能做软硬结合板。佳通的软硬结合板也就是把软板夹在了硬板中间,其中软硬结合部分的技术有待突破,性能方面也有待提高,但不管怎样,算是开始了,只要有开始,就会有发展,应该寄予厚望的;而安捷利在去年年中的时候,我就看到过他们做出的软硬结合板样品,与佳通的差不多,同样需要提高。但可惜的是,安捷利似乎放弃了软硬结合板的开发,转而去搞精密线路,目前成立的安捷利公司博士后流动站的科研项目,似乎就是精密线路,多少感觉有些遗憾。

狐狸兄、古兄  两位都是FPC达人,请多多指教!
安捷利有量产软硬结合板了吗? 我怎么没听说过

佳通只是又做软板又做硬板而已
安捷利也没有做软硬板。
M-FLEX也没有硬板。

佳通可以做软硬结合板,具有4~6层的大量产经验!

真的么?佳通真那么牛啊         士别三日         当刮目相看啊         请问你在佳通哪个部门;王文凤是不是管生产的?

请问阁下是哪里的,好象是不太相信
佳通可以做2/2MIL的线宽和线距,3/3MIL的手机板,4-6层的软硬结合板已经有成熟的经验了,谁说只可以把软板放在硬板里,技术是永不停止的,告诉你量产其中一款四层软硬结合板,软板就是在外面的

以下是引用wweng在2004-2-22 13:43:37的发言:请问阁下是哪里的,好象是不太相信佳通可以做2/2MIL的线宽和线距,3/3MIL的手机板,4-6层的软硬结合板已经有成熟的经验了,谁说只可以把软板放在硬板里,技术是永不停止的,告诉你量产其中一款四层软硬结合板,软板就是在外面的
WWENG兄的话是一定可以相信的,那位有疑问,可以给他一个做做,我担保没有问题!
WWENG你说是吗?