PCB论坛网

UCAM7。1

以下是引用jcf_mei在2003-10-30 11:56:34的发言:
我也装了一个,但是不知道解密文件不完全,还是什么原因,里面很多功能都灰色的,我用的是WIN2000系统,电脑配置C4,1。7G的CPU,这样的可以吗?可不可以告诉我怎么安装?谢谢

按照您目前的电脑配置情况来看,安装UCAM应该不会有什么问题的.但不知道您所说的很多功能是灰色是什么意思,您能不能将UCAM启动之后的界面抓几个连同您的License文件一并发给我看看,我帮您分析分析.

以下是引用wintek在2003-10-30 12:03:57的发言:
[quote]以下是引用jcf_mei在2003-10-30 11:56:34的发言:
我也装了一个,但是不知道解密文件不完全,还是什么原因,里面很多功能都灰色的,我用的是WIN2000系统,电脑配置C4,1。7G的CPU,这样的可以吗?可不可以告诉我怎么安装?谢谢

按照您目前的电脑配置情况来看,安装UCAM应该不会有什么问题的.但不知道您所说的很多功能是灰色是什么意思,您能不能将UCAM启动之后的界面抓几个连同您的License文件一并发给我看看,我帮您分析分析.
[/quote]

先感谢,我安装了7。1版的,出现了下面的情况,解密文件是一个朋友发给我的。
不知道是不是我的解密文件的问题还是我安装方法错误,第二图里面有很多功能都是灰色的。请WINTEK帮忙。谢谢,我很想学UCAM,还请以后多多指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以下是引用wintek在2003-10-30 12:03:57的发言:
[quote]以下是引用jcf_mei在2003-10-30 11:56:34的发言:

[/quote]

这是我的LICENSE文件,是不是我的LICENSE文件不行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以下是引用jcf_mei在2003-10-30 14:04:33的发言:
[quote]以下是引用wintek在2003-10-30 12:03:57的发言:

[/quote]

这是我的LICENSE文件,是不是我的LICENSE文件不行?
[/quote]

呵呵,我已经看过您的License文件,没有问题,原则上应该所有的功能都已经给您打开了,至于您在使用中遇到的问题,都是UCAM的设置问题,您只要正确设置好了UCAM的参数,就不会出您第一个图中出现的错误提示了.至于您第二个图中出现的菜单是灰色的.原因是因为您还没有读入任何资料到UCAM,如果您读入资料之后,这些菜单项会自动打开的.如果你有兴趣与我作进一步的交流,请E-mail至Eolic@163.com,或者MSN: Eolic@hotmail.com. 谢谢!

非常感谢wintek,可以告诉我怎么样设置参数吗?

当然,正因为这个问题不是三,两句能够讲得清楚的,我才留下我的联络方式给你呀,我们MSN上聊吧~~~~

好的,我的EMAIL:fu88886666@163.com

你有MSN吗?能不能上MSN聊,这样可以更快捷一点

以下是引用jcf_mei在2003-10-30 14:46:22的发言:
好的,我的EMAIL:fu88886666@163.com

我已经加你到网易泡泡了,你能不能将你的网易泡泡打开?接收我的信息?

wintek,你可不可以教教在UCAM里面怎样把网格改成大铜皮和大铜皮改成网格?谢谢!