PCB论坛网

江湖救急:移动器件时不显示非线怎么设置才可以看见非线呀

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你移动器件的时候,与这个器件有连线关系的器件是不是都已经放在里面了呢?

当然放里面了,呵呵

我不知道你那里的设置有什么不同,不过我怎么移动都是有飞线的呀。
猜想的原因有如下可能性:

1)你在Display--Blank Rats里面把所有飞线都不显示。这样在我这里试验了一下其实还是可以在move器件的时候看到飞线的。不过你可以试试看,在Display--Show Rats里面显示所有飞线,看看能不能解决问题。

2)你的飞线的颜色是不是和背景颜色设置成一样啦?!然后明明有飞线你却看不到?!不过这种可能性很小哈。我想到这样的原因自己都觉得好笑:P

我再想想看,你现查一查是不是这些原因吧。

已经黔驴技穷啦~~~

草包,这么简单的问题都不知道?你是不是在骗老板的钱?还说自己是layout工程师或技术员。把图传过来,包你一个满意的回答和意想不道的收获,记的压缩。
wolf343105@tom.com或
xuewenzhang@liteon.com

wolf343105用户屡教不改,现屏蔽其发言的权利
有什么不满,可以直接短信和管理员联系
如果继续无视论坛规则,将处以永久删除ID处理。

在setup-->drawing options-->display  max rband count 选项当中
数字是说明器件显示的非线的数目,你查一下你的是不是 0
如果是 0 那么你移动器件的时候是不显示非线的,调整为500或者相应的数目就可以了
如果不是这个设置的问题请告诉我,我看看还会不会是其他的问题。

[em24]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哇……
allegro,
我崇拜你~~~

向你学习!!!

也可能是你在move時,options下勾選了stretch symbol/via這項

我同意9楼说法。而且是对