PCB论坛网

【疯狂激励】

Oh,你搞错了。我发这个贴子的目的并不是让大家象李阳那样学英语;连我都不会那样去做,甚至并不崇拜李阳;只是觉的他说的这种“一点点疯狂,一点点投入”挺不错的。
这种精神是值得借用、参考的。在其他方面,比如工作、学习等,这种精神很重要的,不是吗? 很多名人不都有一点神经质吗?也许这就是所谓的“境界”吧!!!~~~~~~~`

对了!生活也因有一点点疯狂才有味道~~~~~~~~~~~~~呵呵!!

To be a little bit crazy,I think, is not bad in your life.

[此贴子已经被KittyJ于2002-9-6 17:26:37编辑过]

同意,同意。一直很欣赏的的人就是那种去做自己喜欢的事情的人,期间如果达到crazy的境界尤其让人羡慕。不知道会不会有一天我也能疯疯的搞成一件梦想已久的事,比如说一口流利的英语,就不怕被那个德国大婶笑话了。呵呵:)

Mr.Pan真幽默,呵呵!!
Your English must be very good because you work in an Import & Export Corp.
You must have many chances for English practice, right?

要不哪天真的crazy一把,说不定就能让那个德国大婶大跌眼镜哦!!!

Thank you,But I am a fresh man in international trade.So you can use poor to describe my English.The communication between my client and I must be finished by English,so I have many chance for English practice.
虽然如此,但是提高还是很有限,疯狂,对,我已经为英语疯狂了!It make me crazy!

Congratulation to you!!!
为你高兴哦!!!加油!加油!!

还请KittyJ老师多多帮忙啊。谢谢!
你中午不吃饭么。老师保重身体啊(别叫cat_carl听见,要不又要“左拍拍,右拍拍了”)

Thank you for your warm care!!谢谢你的关心!!
你和cat_carl、leo_zhu都很可爱!!!

cat_carl不可爱

可爱?[em14]
你![em16]
哇……[em01]