PCB论坛网

海南行作业及照片

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

近期你活动频繁啊~~ :)

很漂亮的地方

如果进去会址里面参观还需交钱.所以我们在外面转了一圈就走了,然后在车上,导游一路讲解.再就是收钱,我交了210,两个自费景点:野人谷和黎苗村.本来有四个的,但俺经济不咋的.所以.....

中餐:样式不少.但都不好吃

虽然是星期二,但游玩的人还是特别多,去野人谷需要排对等缆车.上了野人谷.导游介绍说那里的野人很野蛮.我们得和他们一路打招呼.要不他们就........打招呼的方式很简单,见到他们就用手拍嘴巴.呜呜大叫就可以了,呵呵,自己也当了回野人.还被那些人在脸上点了不知道啥东西的液体.说是表示加入野人党.费话不多说了.上照片先:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

土人族中GG叫阿丽,MM叫阿布,这个啊丽看到我拿这相机,站在高高的数堆里叫我给他拍照.样子好凶,不过我拍的时候正好不凶了.呵呵

这是他们住的地方

野人在表演舌头舔烧红了的钢板

舞蹈(他们的皮肤个个都好黑)

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,比民俗村的精彩多了

住的地方好特别哦!

在看他们表演脚踩碎玻璃的时候.我拿着相机准备拍,可那个人却让我上去帮他们打玻璃瓶,验证这是真的玻璃片.他们说的话我全听不懂,哇里哇啦的.主持人就在旁边讲解,野人GG手拿啤酒瓶.说让我闭上眼睛.低下头,然后拿瓶子敲我的头,我吓的使劲的闭上眼睛,大气都不敢出,然后就听到头上棚棚几下,我说这回完了,头要出血了,睁开眼睛一看,虚惊一场,原来他们拿槊料瓶敲我的头,下面的观众笑的要死,然后让我用钢管打破了瓶,那个黑黑的有点吓人的土人还送了我一个戒指(出去才知道是酒瓶上面的头),然后用土话说他看上我了,要我做压桟夫人,当然了,这些全是主持人解释的,我想反正是玩,就点头说好.观众鼓掌,我被那个野人象抱布娃娃一样轻轻抱起,(真的很奇怪,那个野人很瘦的,想不到力气那么大.)走到所谓的新房门口.其实就是上面贴的那种屋子一样的房间,然后说我们要洞房,还要(他做出个亲嘴的动作)我吓了一大跳,大家都笑.我站在那不知道怎么办好,那些野人样子很凶.我不敢拒绝.后来呵呵我还是摇头,就下去了,这里我没照片.不知道同行的人有没给我照过照片.反正下面是笑声掌人一大片.那些叔叔阿姨都笑着问我,是不是怕那些野人呀,呵呵....玩的很开心.

椰子树

铁树开花

槟郎树

本帖子中包含更多资源

x

第二天,吃完早餐,正好看到太阳出来了/

进入天涯海角公园

这里的海美的让我感动.

本帖子中包含更多资源

x