PCB论坛网

[快讯]热烈祝贺PCB技术网第二次上海聚会取得圆满成功

虽然为了这顿饭我本需半小时就能到的路程,后来却花了一个小时四十分钟

但是回头想想还是值得

!!!!

昨天一共50多个人参加了聚会,试想谁能够在2个小时之内记住50个人的姓名和特征?这也是没有办法的事情,如果能够把聚会时间再延长,比如早上集合一直到晚上,那也许相互之间的交流会更多一些。不过昨天本来打算自由活动的那一个小时,结果大家都分成一组组的自由讨论交流,气氛相当热烈,也是出乎我们的意料之外,下次可以多增加自由交流的时间和机会吧。

再次感谢大家的热烈支持和积极参与!希望大家多提意见,下次聚会可以搞得更加好。

昨天走的时候看到大家一堆堆的在说话,原来这样的情景一直维持到结束啊~~~

昨天我在公园门口走了一圈没找到……是骗人的。

恭喜恭喜!希望明年会更好~

大家好,我来晚了,早上计算机出了问题,从新装的系统,所以现在才到,这次聚会真的很不错,希望以后大家可以经常联系互相帮助。朋友越来越多。

真是闻名不如见面,有幸认识了阿鸣,leo_zhu等高手,听了高手们的发言,觉得受益非浅,真是学海无涯呀!

^_^没来的姐妹们,你们可真是亏大了,错过了见到成吨帅哥的机会,嘿嘿...

当然PLMM也不少哟!记得以后都要参加呀!

没去  好像有点亏到了那。。呵呵……哎 下次不会错过了~~

我也是哦,好多人还不怎么认识

以下是引用j2k在2004-4-12 10:00:50的发言:

不好意思,没有经过大家同意不敢上传太清晰的相片,请谅解!后续Leo_zhu,阿鸣将会对本次活动作详细报道! 所有相片,录像,通讯录及相关技术资料都会收集在纪念光盘中。所有登记个人资料的朋友将在两周左右的时间内收到这份纪念光盘!

感谢大家对本次活动的支持!

不知道后来讲座的内容会不会刻到光盘里?强烈要求也刻到光盘里。。。。。。。。

嗨,我又错过了................