PCB论坛网

令人沮丧:中国人口问题的真相!(深深忧郁中)建议加精

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

唉!除了一声长叹之外还能有什么?

难怪我们的工资一年比一年要低

我是农村来的

不过我们那边 这个不是问题了 现在是要她们生都不生了 都是没办法才生一个

都懒得生了 要是 你让他们那些人到城市去生活 看他们还生不生咯

控制人口我支持,但是实际的操作方法我不全部认可。

各位也许没有见过农村的管计划生育的鸟人,全部是当地的地痞流氓担任的,而且是株连九族啊,某人是我甚至不认识的遥远的亲戚,他超生要找我麻烦,说我没有举报,要罚我款~~

诸如此类的太多,郁闷

……

最可怕的是这个

“农村中那些目不识丁的人可以无限制地生,而城市知识分子、教授、学者、专家这些高智商群落却被严格限定只能生一个,长此以往,一小部分给中华民族添彩的高素质者将被淹没在低素质的汪洋大海中。”

......

QUOTE:
以下是引用wood在2004-5-10 13:14:21的发言:

控制人口我支持,但是实际的操作方法我不全部认可。

各位也许没有见过农村的管计划生育的鸟人,全部是当地的地痞流氓担任的,而且是株连九族啊,某人是我甚至不认识的遥远的亲戚,他超生要找我麻烦,说我没有举报,要罚我款~~

诸如此类的太多,郁闷

....要不来一次大屠杀好了...就算把我屠了也没关系...屠个一半...先调查一番...把没必要留下来的..纯粹的垃圾屠掉...

现在结婚生子的人是那代人?

现在在外打工到了晚婚晚育有能力结婚却还没结婚的是那代人?

现在叫你生2个3个却不愿生的是那代人?

对未来有一点痴却又不甘现实又让人心寒对社会又是爱又是恨的是那代人?

这些人都是70年代末80年代初的人,这些人中的一部分人就是计生时超生的人,他们是过度期的人,政策的生效不是一天二天,一年二年就能看到的,它要二代三代人之后才能看到,三代人按24年一代来算那就得要72年,中国才五十几年!!!!

有时间常回家看看吧,看看你年少时的学堂还在吗?

不是我要生,而是国家的政策不好,比如说:楼主说的那个地方,最少的2胎,最多的7胎,那就来个第一批少于3胎的(等于3胎在内,或4胎,看实际情况)9年学费全免,多了一胎的一个也不免,看他还生不生,当然这个政策下台一定要防水份!!!

<<<农村中那些目不识丁的人可以无限制地生,而城市知识分子、教授、学者、专家这些高智商群落却被严格限定只能生一个,长此以往,一小部分给中华民族添彩的高素质者将被淹没在低素质的汪洋大海中。>>>这个说法有点过份!!!
与你这样说农村出来的全都是低素质的!!!