PCB论坛网

返回列表 发新帖
楼主: 阿鸣

[原创]HyperLynx6.1的新增功能和bug修正

阿鸣:
  你好!

几次上你公布的FTP都没有成功但有非常想要你的资料比如:HYPERLYNX等

有没有其他方法帮我

MAIL: YWD_518@163.COM

以下是引用ylusie在2002-8-16 17:35:30的发言:
XTK用的如何?能否点拨小生

不好意思,我也刚刚开始学用ePD,没有经验的说。
不过只要理论的懂了,工具操作可以通过help文件学,有什么问题大家可以交流交流

以下是引用ywdg在2002-8-16 17:41:28的发言:
阿鸣:
  你好!

几次上你公布的FTP都没有成功但有非常想要你的资料比如:HYPERLYNX等

有没有其他方法帮我

MAIL: YWD_518@163.COM

没办法,这个ftp登陆人数限制的比较少,只能多登陆几次了
或者去全球通问问。

正在下...谢谢!!!

已经下完,谢谢!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

To Zxfeng:
你的题目太大,请小一点。ePD是一个套件,除了XTK同时有PC和UNIX版的外,其余HSDD工具都只有UNIX版。当然,与EN2000.5、Apsim一样,为了在PC上用,都需要安装一个Xvison的UNIX仿真环境,安装正确后,在打开的UNIX Shell命令行下,输入正确的执行文件名和参数,就可以进行仿真、看到图形界面的显示了,如;xns -A mydesign。你可以用软件自带的demo进行学习。