PCB论坛网

[求助]

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

去这里:
http://www.hynix.com/kor/products/dram/dram02.jsp
你说的8M可能是指64Mbit的芯片吧?
Hynix网页上有IBIS模型提供的
如果仿真和内存有关的东西,问我就好了
这是我的老本行 :)

对啊!8M就是从64Mbit换算来的.阿鸣,我想问用什么软件仿真会得到更好的效果,最接近实际.
我用Hyperlynx6.1仿真时那些分立元件软件会自己指定模型,但是在Allegro中却要人去给它指定,我不知道Allegro中的那些自带的模型分别对应了哪种元件,能不能介绍一下.另外,在Allegro中仿真还要指定DC net在Hyperlynx中要不要指定?

对不起!还有一个问题Hyhix网页上提供的像2Mx32其中的M是不是Mbit?

我一直都是使用Cadence仿真,效果还不错
但我没用过Cadence里面自带的模型
2Mx32其中的M就是指M,X32指32bit,所以连在一起就是64Mbit了。:)
IC器件都是网上找,电阻电容之类的无源器件都是自己建
HyperLynx会自动默认一些DC net,但有的时候也要自己去指定,它会误把通过电容和电源/地相连的信号线也当成电源线。

哇!阿鸣,能不能把你使用Cadence仿真的经验总结一下,帮帮我们这些急需学习而又没有方向的同胞们.我们非常期待你的帮助.
另外,能不能告诉我们如何去建类似电阻电容的无源器件,它的方法和步骤?
HyperLynx会自动默认一些DC net,它默认的规定是什么?
谢谢阿鸣了!