PCB论坛网

[原创]艳阳也有泪————小说篇(有增加)

结局快了。马上就要结束了

可以透露一下嘛?以悲剧还是喜剧收场?

[em04]

看题目就知道了,悲剧!

不过也有可能是少悲一点的拉!

表现的似乎是很潇洒的人,往往有的时候就是非常不潇洒的,希望这个女主人公不是这样的一个人。。。。。。

还有,想问一下,这个是在哪上面打的字啊??

回楼上的,就是在你回复或者是发贴的时候有个插入表格的东西

然后你选择自己想要的颜色可以了

试试?

这么好的原创,应该加精的!

老郭好像有点“失职”了哟!

我用力的睁着眼,可是视线还是模糊,我想认真的看着妈妈,可是模糊的犹如相隔几公里。

她缓缓地张了张嘴却始终没有语言。

墙上的时钟发出滴答滴答的声音,听着就让人心慌。妈妈擦掉眼泪亲了下我的脸蛋说:“好了宝贝,悲剧都发生了,我们就不要在沉浸在往事中了,我们要做的是不让更多的悲剧发生,我会说服果子来和我们一起住的。宝贝早上委屈你了,中饭妈妈给你做好吃的。”妈妈起身拍拍我肩膀然后去了厨房。

妈妈烧的一手好菜,是绝对的贤妻良母。只是那个男主角……唉……不说也罢。

小四跪到我面前,专注的看着我。

最害怕面对的看来也不得不面对了。

“柠檬你记住了,我不要你牺牲什么,因为爱情不能成为你施舍的目标。即使你施舍了也会带来更多的痛苦。所以柠檬你听着小四爱的是柠檬,小四要和柠檬在一起而不是别人。”小四口气坚定,心里忽然多了许勇气,妈妈和小四都能面对现实,那么我呢?我也要面对现实。我爱小四,小四也爱我,那么我们在一起就是最好的结局。所以我也不放手!

小四兴奋的抱着我又哭又笑的,那种温暖的感觉犹如阳春三月的阳光般毫不吝啬的洒满全身,虽然此时正值冬季。

吃饭的时候妈妈害羞的说:“三个月后我们就可以全家团聚了,过几天妈妈托人去换张桌子,要不然以后一家六个人坐这张桌子就有点拥挤了。”

“六个人?”我傻呵呵的看着妈妈,怎么是六个人?郁闷啊。

妈妈夹过个丸子笑着说:“多怪我平时把你给喂太饱了,这么点也想不出来。”小四在边上偷着乐!哼!看来吃完我又有机会可以练练功夫了。嘿嘿。

妈妈给自己又添了一碗饭,最近妈妈胃口特别好。人逢喜事胃口好。

“我和你爸爸,你和小四,还有柠檬和她男朋友不就是六个人嘛?”妈妈说这话的时候表情极其自然,只是我听着心里突然就卡了一下,噎得难受!小四也低头不语。粗心的妈妈没有发现异样,也或者说她真的就沉浸在一种喜悦中了。

午饭后小四和我带着狗小四出去散步,妈妈在临出门的时候说:“小俩口不要吵架啊,早点回来啊。”

我和小四相视一笑。刚进电梯,小四就开始不规矩了,揽着我的腰说:“你妈都把我们说成是小俩口啦。那我是不是该叫你老婆了?”

我很不客气的踢了小四一脚“大叔你想多了吧?”小四疼的直跺脚,我在边上笑的直不起腰来,小狗看着我们做待攻击状。

半分钟后小四突然一把抱住我对我的嘴唇一阵攻击,电梯开门的时候一对老人站在门口看着里面的我和小四哑口无言。小四拉着我迅速窜出去,小狗不知情的跟着我们跑。

呵呵,这感觉好刺激!

期末又转眼来临,全校都处于一种警备状态,我和小四还是一身轻松的开着摩托在校园里兜风。小四还是带走我的头盔:“大姑,放学后就不要磨蹭了,你再怎么磨蹭也逃不出我的掌心啦。”说完便一踩油门溜走了。好家伙放学不要让我逮到你!……

我进教室的时候果子正坐在我的位置上,右眼猛跳几下。我上前很不自然的和果子打招呼:“果子这么早就来啦?”

“姐姐!我想通了,我决定和你们住一起了。那天是我不对,希望你不要放心上。”

“真的吗?果子你真的愿意和我们住一起吗?太好了,我们现在就回家好不好?我要对妈妈说这个好消息去。”我因为过度兴奋所以家里熟悉的号码拨了好几次才拨对了。妈妈刚接起电话我便发了疯的对妈妈嚷:“妈妈。我有妹妹了,果子答应和我们一起住了。妈妈我现在就带果子回家。”

妈妈在那边也兴奋的乱叫。我拉着果子出教室。子安过来拦我:“柠檬,你去哪里啊?你怎么还和果子在一起?你知道果子早上和大家都说了什么吗?”子安是我的死党,都是在溜冰时认识的,在班上从不管闲事,在外面做混混,他来对我说这些话的确让我惊讶。

“说什么要你管吗?她是我姐姐。”果子不屑的斜眼看子安。

子安有点生气:“果子,不要对我狂!小心你吃不了兜着走。”

果子其实向来很怕子安他们,只是不知道为什么今天会和他们顶撞。

我推开子安:“怎么?还想打架呀?她确实是我妹妹,是我同父异母的妹妹!怎么大少爷你有什么意见?”

“我不是这个意思,既然你也这么说那我就不管了,只是柠檬啊早上果子还说……”

“行啦。我现在要带果子回家去,有什么话等我回来再说。 ”说完我便拉着果子往外面跑,子安在背后叫:“柠檬,你不要被果子善良的外表骗了。这婊子不简单……”

回到家的时候妈妈早把小房间整理好了,还是妈妈最懂我了,她知道我喜欢一个人睡所以没让果子和我一起睡。

果子缅甸的叫了声阿姨,妈妈乐得合不拢嘴。拉着果子去看房间。小房间以前是让客人住的,有时我的同学也会来住个一个晚上。

妈妈拉过果子和我说:“柠檬,你比果子大一岁以后你要多让着点果子,妈妈看你们都长大了所以就没让你们住一间里。”

果子很开心的一说好几个谢谢。妈妈做了好多好吃的,我和果子分享我的音乐,果子很吃惊的看着我满橱的CD欢喜的尖叫:“你真行啊,这么多CD啊?”

我突然感觉自己特别幸运,能够享有妈妈无限制的爱……

中饭后妈妈特仁慈的带着我们俩出去逛街,还送了果子一部手机。看来妈妈是真的挺喜欢果子的。

妈妈拉着果子和她讲她和那个男人的事情,果子很冷静的听,然后说:“阿姨,我以前都不知道你们的事,现在我知道了,其实真的不是谁的错。”妈妈很激动的说:“果子真懂事!”

正犹豫着晚饭吃什么的时候我手机响了,一看是小四,才恍然原来还没对小四说我今天早走了呢。那时心虚啊

我慌张的接起电话还没说话小四就在就在那边叫:“大姑!你耍我啊,我现在还在你们的教室边呢,快过来接我啊。 ”

我张着嘴不知道该说什么。妈妈和果子在边上笑,气!“大叔说什么呢,快来我家,我等你。 ”

其实在等我说完了我才发现我的决定错误了,果子也在我家了,或者我就根本不应该让小四来我家,我恍然大悟原来果子另有目的。

我匆匆和妈妈告别,然后给小四电话,并且给子安电话叫他等在饭店门口。我之所以叫子安是因为我想知道子安听到了什么。

结局是让我失望的,子安说:“果子到处在宣扬说你妈是狐狸精勾引她的爸爸,害死她的妈妈。如今觉得亏对于她所以才决定带她去你们家住。还说你勾引她的男朋友。”子安看了看小四:“她说小四是她男朋友,说你勾引了小四。所以她决定要去你们家,让你们家和她们家一样的下场。”

我知道子安从不管闲事,所以我很信任他,子安说:“柠檬你有什么事就对我说,我绝对会帮你。”

我知道子安指的是什么,我委婉的拒绝了他。

头像被屏蔽
啊,还没加呀,老郭忙疯了

占位[em04]

余下的只能过了国庆补上了。结局不知道大家怎么认为呢?

可能有的伤感,但是请原谅了。

其实答应了朋友再不独自悲伤,但是还是忍不住爱上了忧伤

朋友们国庆后见了。

好运!