PCB论坛网

[原创]艳阳也有泪————小说篇(有增加)

哈哈

不错!

精彩,等待楼主继续上传

出饭店的时候我和小四的心情一样,我们只是静静地走。月光皎洁,心情沉重。

我停下来坚定的对小四说:“小四,我们分手吧。 ”

小四很惊讶但是他没有说什么。启动摩托的时候他带着哭腔的说道:“柠檬,所有的都是你道听途说的,你为什么总爱把爱情当作游戏呢?明天我就去找果子说清楚。”

寒风刺骨我坐在街边哭,小军打来电话他说:“柠檬你在哪里?”。我问小军:“你是不是也觉得我傻?我只是不想把事情复杂化。我只要大家都幸福,我不想将悲剧重演。妈妈还不知道果子也喜欢小四,妈妈肯定也不希望事情会这样。”

小军沉默许久后说:“柠檬,我相信你会幸福。柠檬你要给自己勇气。”

是的我现在勇气相当足,我抱定决心不再和小四有关联。

期末考来临了,我们谁都没有做出什么决定。我翻出了以往用的溜冰鞋,我拒绝再坐小四的摩托车,小四也没有坚持往我家赶,或许都是因为果子的缘故吧。

好不容易期末结束了,小四约了果子也约了我。我不知道我还需不需要再和小四见面。妈妈知道了我和果子同时爱着小四,妈妈对我说:“孩子,委屈你了,都是妈妈的不好,坚持己见。但是妈妈相信你能处理好这件事的,妈妈相信你不会让悲剧重演的。”

我一向喜欢穿浅色的衣服,我总认为深色的衣服太过沉闷。我穿白色羽绒服,牛仔裤。小四约我在扬高路,离我家巨远。这家伙脑子被枪打过了,怎么约我去哪里呢?随手拦了车便过去了。

在场的有果子和小四外还有小军。果子脸上有泪痕,我知道小四肯定和果子谈过了。果子过来给了我一巴掌,火辣辣的疼痛。小四和小军同时过来拉果子。

小四咬牙切齿的说:“果子,要没有柠檬我也不喜欢你。”小四过来抱我,但我逃了。

“小四,我们早就OVER了。果子是喜欢你的,你要对她好一点。”

“柠檬,你说什么?好,我知道你爱玩刺激,那么今天我们就来玩刺激,我赢了那么我们就在一起,如果我输了我从今后再不来找你。”小四很生气。

“好啊,我到要看看你玩什么刺激。”我不敢看小四的眼睛。

小四走向小军说:“小军,今天你来做评审,我知道你很喜欢柠檬,如果我出了什么意外那么请你照顾柠檬。”然后他转过头对我说:“我最爱玩摩托车,你认为什么是刺激?”

我不会摩托,从小妈妈也不让我玩,我知道这很危险。但我还是说:“随你玩吧。”

“不,小四,你不要啊。求你不要这么玩命。你爱柠檬可是我爱你啊。无论你有什么伤痛我都会心痛,我求你不要。柠檬我不要小四了,我求你不要让他玩,只要你们在一起快乐我就会快乐。我离开你们。我求你不要!”果子哭着向我喊。

我也心痛:“果子,如果你真喜欢小四那你就去阻止他吧,我和小四没有未来了。我希望你们能够幸福。”

“柠檬我不要你们让来让去的,我只要和你在一起,你爱冒险我现在就给你看。”小四戴起头盔走向摩托,迅速的踩一脚油门。动作熟练。他对我说:“柠檬,你要记住小四爱的是柠檬。”

“小四,不要,你不要。我答应和你在一起,小四……”我哭喊着,但是小四还是松了刹车。

就在小四松刹车的时候,果子也挣脱小军的手冲向前去,张开双手拦在路中间。我看到果子在空中舞动,光晕散出耀眼的红。小四飞出了几十米,鲜血刹那覆盖我白色的羽绒服。小军的身影在我眼前一晃而过……

我醒来的时候妈妈哭的两眼红肿,我抓着妈妈的说哭着说:“小四是不是死了?果子是不是死了?”

妈妈低着头不看我,只是一个劲的安慰我:“孩子不要这么伤心,孩子你还有妈妈……”

我挣扎着跳下床:“我跑去小军前面对他吼: “你说啊,小四是不是死了?小四在哪里?”

小军抱着我:“果子死了,小四还在昏迷中……”

不……怎么会这样?为什么会这样?果子!如果我坚持不去那将没有这出悲剧。我发了疯的往外跑,我赤着脚在零下五度的水泥地上跑,可是我不怕冷,我一点也不怕,我要去见小四。小四安静的躺在床上,隔着玻璃但我依旧能感觉到他存在的呼吸几体温。小四你痛不痛?

我坚持坐在小四床边守着他,我一步不离,吃饭睡觉我都要陪着小四。我总在吃饭前问小四:“大叔你要不要也来一口?本姑娘赏你的哦。”可是小四从来不回答我。

我便对着他闹:“你算什么呀,怎么和你说话都不理我?”妈妈就抱着我哭。我也哭。可是小四还是不理我。

妈妈跪在小四的床边看着又哭又笑的我说:“小四你快醒过来吧,柠檬你不要这样了,如果小四知道你现在这个样子他会伤心的,孩子我知道你心里难受但是你要知道小四他不会有事的,有你精心照顾他,小四不会有事的。果子会在天堂为你们祈祷的。”

我定定地看着妈妈,果子的身影在我眼前一晃而过……

妈妈始终都不相信,因为我一进小四的房间便说见到果子。可是我真的看到果子了。果子一直都站在小四的床边看着小四一动不动。我看不到她的眼神她穿着桃红色的衣服,嘴里不断的念着什么。

妈妈坚持将我锁在家里不放我出去,我给小军电话我说:“我只要看到小四恢复健康,我求求你帮我向妈妈求情求她放我出去,我只要看到小四健康就好。只要他健康了我以后都不见他了,以后我就做你女朋友…… ”

小军在那边哭:“柠檬,我求你不要这样,你答应过我要坚强的。”

小军开始每天往我家跑,我拿妈妈没办法。我录了很长的卡带然后叫小军带给小四听。妈妈带我去看心理医生,医生说没什么过段时间就会好。

只是我心里明白这个结是怎么都解不了了。果子的阴影一直在我眼前晃。只要我一想到小四果子便会在我眼前晃。我渐渐地明白了果子是要我放弃。

妈妈开始接受小军,小军很细心的照顾我,带我出去玩。午后的阳光温暖却怎么都洒不到我身上。万里晴空我却总感觉有沥沥细雨。

我依旧偷偷去看小四,站在医院的走廊里看着沉睡的小四。以及他床边的果子……

那一夜我梦到果子,她穿着桃红的衣服对我说:“姐姐,我现在一点也不恨你,如果当初我没那么任性那就不会有这个悲剧,只是你知道吗我是真的深爱着小四,所以我便不断的坚持寻找幸福,我错误的认为爱情就是坚持,就是感动。

姐姐,直到阿姨好心的收留了我,我才发现其实我也很幸福,所谓的爱情只是幸福的一部分,所以我便决定放弃,因为我也知道你也同样深爱着小四,我知道你们会幸福的。

姐姐,我把小四交给你了,因为我已经从心里把他放下了。你们会幸福的。”

我看到果子渐渐远离我直到完全消失。

头像被屏蔽
 还有没有?

还有一点点没写完[em06]

头像被屏蔽

呵呵

[em17][em17][em17]

悲,

小概率事件有一次发生了!

只能叹气!

要不我可以自己在心里改一下结局

期待中

关注中。。。。。。。。