PCB论坛网

[讨论]请教,如何在GENESIS中事先设置这些参数?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

设置好以后按ctrl+s存盘试试

不行,我试过了!请教版主该如何修改这些默认的参数?

[em06][em06]

[em07]

用CTRL+S可以实现这一动作。本人使用8.0版

哦,怎么到更高的版本就不行了?[em06]

在line_hooks下的output.pre中設定即可........

方法如下(我大概說明一下,手上沒genesis! )

if ($lnPARAM[3] == "format" && $lnVAL[3] == "gerber274x") then

在此加入你要固定的參數!

endif

加油![em05]

output.pre这个文件是原来没有的文件,看来要新建一个了,但是对这个逻辑表达式中的变量:

$lnPARAM[3]

$lnVAL[3]

可能还不是很明白,可能是GENESIS系统预先定义的的VARIABLE数组吧?

以下是引用liximi007在2004-9-22 3:16:50的发言:

请教,如何在GENESIS中事先设置这些参数?

每次到输出GERBER文件时,在OUT PUT对话框中总要将GERBER改为GERBER274X,还有将FILL更改为CONTOUR,NONE更改为LEADING......等等...........请问是要怎样修改这些默认的参数?

在8.02C中按

CTRL + ALT + S 儲存參數

CTRL + ALT + L呼叫參數

參數存放位置:

$HOME/.genesis/hooks/popup_defaults/output_package/$format [em05]

可能在C版本中的可以吧,我在V8.01A1中使用CTRL+ALT+S和CTRL+ALT+L并没有任何反应.,另外在LINE_HOOKS目录里面需要自建一个如上面所写的文件.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是的,需要8.2版本