PCB论坛网

创建椭圆thermal pad的Skill

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个没有什么难的,我刚才仿那个界面编了一个,下面是源代码随便大家用:

这是我的图和更新了的文件:

--很抱歉,LAM发现文件中缺了一个函数(通常我把经常用的关于form的函数都放在一个独立的文件中,每次都自动调用的,这次为了给大家一个文件,只有拷贝一些函数过来,但漏掉了那个f_Bitmap函数),这里重新更新了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不错!

多谢,多谢给我作业[em07],给我机会尝试新函数,新方法.

以下是引用RichardLC在2004-11-21 10:17:14的发言:

这个没有什么难的,我刚才仿那个界面编了一个,下面是源代码随便大家用:

谢谢兄弟的共享!我只使用就可以了,不懂SKILL!

怎么不行呢?提示:

Command > cot E- *Error* eval: undefined function - f_Bitmap Command >

这个问题我给RichardLC改了一下,请把 cot.il 和cot.bmp两文件放到pcbenv文件夹下面。(cot.bmp一定要放到pcbenv文件夹下面,不然form上不会有图形)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不行,提示:

Command > cot E- *Error* eval: undefined function - make_struOblTh Command >

已经更新了,更新文件在原贴上.

以下是引用lam007在2004-11-21 15:59:41的发言:

谢谢兄弟的共享!我只使用就可以,不懂SKILL!

lam兄,光用是不够的啊(你永远得不到所有你想要的),从范例中逐渐学并自己写的话,你以后的工作会轻松许多.

以下是引用RichardLC在2004-11-22 2:13:37的发言: lam兄,光用是不够的啊(你永远得不到所有你想要的),从范例中逐渐学并自己写的话,你以后的工作会轻松许多.

RichardLC 兄,真感激你对我的鼓励!

假如学的话,要花多少时间呢?我有点C语言基础!函数多吗?你有QQ吗?可以跟你聊聊。我做高频,需要加强ADS的学习!