PCB论坛网

有關genesis之substitute問題

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

选择symble的中心,我转换没有这个问题,你有man或者qq吗?可以交流一下

以下是引用genflex在2004-11-21 15:39:31的发言:

选择symble的中心,我转换没有这个问题,你有man或者qq吗?可以交流一下

我真的有選pad的中心,啊~~可是它就是會偏!

很奇怪!我msn沒有用耶~~我們可以用站上的信息交流嗎?

那就用手动定义pad的中心

v82c 是ok的! v82a的不行!

以下是引用genflex在2004-11-22 15:45:59的发言:

那就用手动定义pad的中心

嗯~它有鎖到pad的中心,

只是轉換時,就是會自動偏移~~~

以下是引用jumpes在2004-11-22 21:55:19的发言: v82c 是 v82a的不行!

喔~~我的就是v82a的,呼~~真是討厭極了!

對了~~請教一下~~有人知道tgz的分割壓縮如何解壓嗎?

我知道在8.2b前几个版本都有那样的问题哦!!

以下是引用sulon在2004-11-21 12:50:24的发言:

當我執行genesis之substitute時,

所變換的symbol都會一致的向某方偏移,

請教~~~有方法解決此問題嗎?tks!

kit 11991 Substitute moves the pad (Boris Ostrovsky, PCB Migdal Haemek; Billy Chan, Ken Fu, Orbotech Pacific)

[em05]

引用“對了~~請教一下~~有人知道tgz的分割壓縮如何解壓嗎?”

TGZ的格式是这样来的: tar -cvf file/dirctory | gzip -> path/*.tgz

所以如要分割TGZ格式,可以先用 "gunzip path/*.tgz" 来 把TGZ转换成“ *.tar" 的格式.再用“ tar -xvf path/*.tar " ;就可以完成分割了!!

[em07]