PCB论坛网

感人的攝影佳作【俺爹俺娘】

正月十八,娘病危,醫生說娘再有2個小時就要走了,家裏人趕忙給她穿上壽衣、搭好靈床,鄰居也趕來為她送行。第二天,娘又慢慢醒過來了

春暖花開的時候,娘又奇跡般地站了起來

患癡呆病的哥哥又犯癲癇病了。娘常說我哥是她的一塊心病。今年,86歲的娘又為我65歲的哥哥做好了壽衣,並囑咐我:“我要死在他前頭,他走時,你一定給他穿得板板整整的。”

每次我離家時,都不讓娘送,娘也答應不送,但到了村頭,一回頭,娘往往就跟在身後。

娘!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在娘病危的時候,爹用最前衛的方式表達了對娘的愛!

前一段時間《半邊天》做了照片作者的專訪。老爺爺已經去世了,就從老奶奶的病房前送走的,雖說沒有人告訴老奶奶,但那一瞬間老奶奶仿佛知道了什麼…… 後來家人告訴老奶奶說老爺爺去了北京療養,老奶奶只是偶爾問一句“他在那邊好嗎?”就很安靜的看著床單…… 說不下去了…… 感動!!!我們來到這個世上!!所有的一切都是父母給!!我們還有什麼比孝敬父母重要的事要做!! 多多在家陪陪爸媽!!! 感動。。。。那才是愛情。。。。 願天下所有的父母健康長壽! 執子之手,與子偕老! 這才是最平凡最偉大的愛情! 為之一哭! 這個是北京某著名雜誌的一個攝影記者的作品,那個剪綵是他開攝影展的時候請父母剪綵的,但是攝影展很多人都哭了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一切受赐于父母,一切来自于父母!

平平实实地过一辈子,那才是真啊!

感动ING

办公室很多人,眼泪在眼眶中打转转,极力忍着不让它下来,可是没忍住

執子之手,與子偕老! 這才是最平凡最偉大的愛情! 為之一哭!

执子之手,与子偕老

現在的年青人要多看看才是![em01][em01]

楼上的,你不要老是以一副大姐大的姿势