PCB论坛网

[求助]关于电源完整性。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

啊?你用的是什么操作系统?
我是win2000,运行电源仿真时会提示只能使用在Solaris环境下
但没见过你的这个错误

Solaris是一个什么系统?对于PI来说,我们应该如何测试,以确定是PI的问题.对于数据的抖动是不是PI问题?

Solaris就是指SUN开发的一个操作平台
因为Cadence关于电源完整性的模块是和SUN合作开发了,所以目前只能在它的工作平台上运行。听说只需要最新的License就可以在Windows系统下,不知道究竟怎样。
电源、地的波动确实会带来数据的jitter,此外还受PCB走线的影响。

我用的是win2000啊!阿鸣你试试看SPECCTRAQuest SI Expert 中的Analyze->ower Integrety...是不是电源仿真啊。我用的是psd14.1,License 用的是psd14.2的,79.6k的那个,低版本可以用高版本的License。我觉得问题是pqMFDecapShow这个变量如何定义?

据我所知:
1、暂时还没有NT版的PI~~

2、PSD14.1还没有提供PI功能模块

阿鸣、星飞你们试试看SPECCTRAQuest SI Expert 中的Analyze->ower Integrety...是不是电源仿真啊?

对于PSD 14.1,当你使用PI功能时,出错提示是:“E- *Error* toplevel: undefined variable - pqMFDecapShow”
对于PSD 14.2,就会提示你这个功能只能在Solaris环境里运行。
我大概跟踪了一下,发现不是license的问题,很可能Cadence发行的Windows版PSD天生就不具有PI仿真的功能,这可能和文件“powerquest.cxt”有关系。具可靠消息,15版的PSD(for windows)将具有PI仿真的功能。目前能够进行PI仿真的其它软件有:Speed、Apsim、Siwave。

SPEED支持Cadence吗?

我有一个问题:超级水王的照片是真的还是假的,如果是真那就太...太诱惑人了,不知道可否结识?我叫阿锋.QQ:86630855.