PCB论坛网

我去找你,寶貝別亂跑

以下是引用rove在2002-3-27 12:43:36的发言:
這個故事本身應該是虛構的,可是我們應該從中感悟到一點東西才對.我下班晚了,她也會打電話給我的,只不過沒有這個故事這麼多而已,至多兩次我已回到家.

你有没有觉得烦的时候?

[em26][em26][em26][em26][em26]

有啊,可我也会打,只是打两次就会出发去找,岂不是以后嫁不出去?

有,可我們之間溝通效果很好!

幸福!

以下是引用rove在2002-3-28 12:36:16的发言:
有,可我們之間溝通效果很好!

ROVE,我想请教一下,你遇到下面的情况时你会有什么样的感受,会怎么处理。
星期六晚上,几个要好的同事约好了大家AA好好喝几杯。由于你的夫人或不在你所工作的公司或与你不在同一部门,故没有受到邀请。聚餐的气氛非常好,大家的情绪高涨,于是边喝边聊,边喝边聊。一直从下午6点聊到了晚上8点。期间你夫人就多次以短消息或电话的形式提醒你今晚必须少喝点酒,早点回家。但在吃完饭后大家意犹未尽,一致决定去卡拉OK或DISC,正在这时你老婆又打来电话催你早点回家。而这时如果你一离去可能会让人觉得非常扫兴还可能使今晚同事们的节目就此终止,迫使每一个人都各自回家看电视。
面对这种情况你该怎么做,你心里的感受又怎样呢?

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

以下是引用wintek在2002-3-27 11:20:54的发言:
看了楼顶的文章,心中有一点说不出的感觉。首先声明我不是一个有大男子主义倾向的男人,我的家庭也没有面临危机。当我看完之后,我问自己一个男人被一个女人如此地爱着是一种幸福还是一种痛苦?当然,被人爱着是幸福的,但这种让人窒息的爱,却对人是一种无情的折磨。“有一次,他忘了给呼机换电池,陪领导到基层,应酬到半夜才回到家,发现她已经哭红了眼睛———从他下班的时间算起,她每隔半小时呼他一次,他越不回她就越着急,总以为发生了什么意外,后来每十分钟呼一次,直到他推开家门,她还刚把话筒放下。”————这样的事情只有那些在家闲得无聊的女性才会做。在这种类型的女人眼里,家就是整个世界,丈夫就是他的一切。“柴、米、油、盐、酱、醋、茶,老公现在在干啥?”这八件才是她们最关心的“国家大事”。社会已经发展到了二十一世纪,二十一世纪的女性难道还应该是这个样子吗?二十一世纪的女性应该有自己的一番事业,除了老公、孩子、家庭之外,她还有她为之奋斗的事业,她应该是独立的。如果把家比作一颗恒星,哪么她与丈夫之间的关系不是卫星与行星的关系,而是他们应该是同时围绕在家这颗恒星周围的两颗行星,是平等的,不应存在谁依附于谁,谁少谁不能活的状况。
與您有同感.這樣的愛太痛苦.手機也有沒電的時候,或者信號問題,你怎麼打也打不通的.
這樣的老婆很單純,有福氣享用這種單純的人應懂得呵護,還是那句話:"理解萬歲",做丈夫的要明白自己的老婆屬於那種類型,彼此謙讓,才能幸福.

我遇到過這樣的狀況,但是她很理解我的處境,所以也就沒有那種衝突.
順便說一下,我發表的僅是個人觀點,沒有必要懷疑本人家庭的幸福與否吧?

以下是引用rove在2002-3-29 12:52:00的发言:
我遇到過這樣的狀況,但是她很理解我的處境,所以也就沒有那種衝突.
順便說一下,我發表的僅是個人觀點,沒有必要懷疑本人家庭的幸福與否吧?

呵~~~~~~~~~~~呵~~~~~~~~~我并没有怀疑你的家庭幸福,我只是想知道身处此境的感觉和处理方法。说实在话,这是我最害怕出现的状况~~~~~~~~~~~~嘿~~~~~~嘿~~~~~~~~~~~~

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

相信每個家庭都有不同,但有一點可以共用,溝通,良好的溝通!

他輸掉了整個世界.