PCB论坛网

[讨论]V2001还能用多久

希望有个懂编程的软件工程师能将我们的V2001-DOSBOX认真改良下啊。

有一个小程序可以让DOS程序在XP下运行,收藏天地里有,自己去下一个用用呗。

pcb群:39145465
专业PCB制作,SMT钢网制作,SMT来料加工。PCB单,双,多层板,打样批量,交期快,质量佳。赵先生:13008860558

好軟件就像好酒,越久越醇 V2001 就是如此。[em05]

近几10年应该还不会让淘汰吧!

以下是引用[I]xm258147369[/I]在2008-2-17 9:55:10的发言:[BR]近几10年应该还不会让淘汰吧!
你们这些固步自封的人,真是没救了,98 系统平台已经被淘汰不说, 98动不动就死机,害得你半天的活白干的事相信你们都碰到过吧,你们还没有受够吗? 会v2001的人一般是入行比较早的,我比较净重你们,但你们这种不思进取的态度实在让人无法忍受. 你们一直沉浸在疯狂敲击键盘的快感中,(说实话我刚入行时看到前辈们这样熟练,我被镇住了,太牛了,因为带我的师傅也是新来的用cam350 ,所以我就直接学的350, 半年后 我就比前辈中的"高人"还牛,几年后发现gensis更好,又学习gens) 你们打算一直用这个软件,将来换工作(公司)时你就傻了,会gensis的工资最高,其次是350,gccam等, v2001的最低与gen的能差1K左右,只有部分小厂(还在用) ,有些好点的公司招人 都不要会v2001的, 所以你们要打算拿高一点工资还多学几个高级的软件吧,看在钱的份上!

这么久没人反驳, 那就是说真说道痛处了

不会过时

也许比,但你的工资肯定会过时的.在江浙以南用gensis 的至少3000左右

是呀,现在都是要会gensis

15楼说的对

现在的V2001只能适用于一些作单面板的厂了,其它的都是GE了