PCB论坛网

WG2004安装求助

大家好

本人正想学WG2004,可这个软件就是和我作对,郁闷啊

我装了好几次,也换了好几个版本,都告诉我LICENSE错误,而且也换了好几个LICENSE,都一个样,是按下面安装的

MENTOR_GRAPHICS_ISD_V2004.1_ISO-LND: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

1) open/edit the file l.n.d from "\LEGEND" dir:

change this line =>

"FEATURE LEGENDSNEVERDiE mgcld 0000.00 01-jan-2010 0 0 HOSTID=000000000000" change 000000000000 with your real 12 digits mac adress ( use lmhostid.exe if needed )

DON'T EDIT NEITHER REMOVE ANY OTHER THING IN THIS SOURCE FILE DON'T PUT MANUALY YOUR HOSTID ON ALL OTHER LINE BUT ONLY ON THE FIRST LINE! DON'T RENAME SOUR DON'T REMOVE FIRST LINE

2) double click the "GenerateLicense.bat" batch file and create your "license.dat" file. (a nag box will confirm the hostid)

3) copy the created licence.dat inside the C:\MentorLM folder.

4) create/update both LM_LICENSE_FILE and MGLS_LICENSE_FILE environment variable/path, as value put "C:\MentorLM\license.dat"

5) Install any mentor products

6) enjoy another fine LEGEND-release!

P.S: Incase of problem, read the flexlm manuals, u can also build server license with this licgen as well!

各位老大能指点一下吗,或者给个能用的WG2004的下载地址

谢谢

我也和你碰到相同的問題,已重灌了好多次系統,,,,一直搞不定,之前我Install 好多次都沒有問題,一直到家裡這台電腦換了一下使用者名就不能使用了...重新Install 多次WG也無效...這是我第三次重灌系統了..很怪的是我的pads2004及allegro PSD 15.2都沒有問題...不知道有沒有人能教教我有什麼可能的問題...我一張PCB第一次用WG 畫到一半的說...真是急死了人...

怎么没有人帮忙一下呢

你好我的軟件裝好了。我重新install winxp 及wd在Install前"rededit"先備份你的注冊表,先設定好上兩個變數,按裝時如果有問到有關license.dat的問題一律跳過。

上面的第四項我是設定在系統環境變數內不是設定在個人環境變數內,還有一點如果你第一次沒裝起來我想也不用改設定了...可能在Install WG不知道系統多裝了什麼...你在怎麼改也沒用。這是我的經驗...說真的我也不清礎為什麼有時可以Install有時不行...

我用的是正版的没遇到任何问题,有时会偶尔死一下,但从新打开就好了

气死我了,今天特意把这个软件拿到一个朋友那边装一下,运行一点都没问题

还特意把他的XP拿回来装

还是一样不能用unable to obtain a license for feature "wgdsncap"

license reguest for wgdsncap feature failed [mgls_errno=203]

有那位可帮忙一下

终于装好了

呵呵

我的软件安装也有问题,装完后很多窗口只能点击一次,再点击就没效了.我重装了很多遍系统和软件,还是不行.