PCB论坛网

[灌水]有女友的好处

好主意~~~~~~~~~~``````

老高,你意下如何?~~~~~~~

说到女友,敞人认为暂可将女友分成两种类型.一曰像滕,一曰如树.如滕者在工作上无自己的理想与目标,唯一的理想就找一个如参天大树般可以值得依靠的男人,凡事不需自己作主,也不想自己作主.典型的贤妻良母型.此种女性,在主持家务方面是一流的好手,但在男人的事业上却帮不上任何的忙.特别适合有点大男子主义的男人;如树者,相对而言较为独立,工作上有自已为之奋斗的目标,在男人事业受阻的时候,可如良师益友般给男人以鼓励,使其重新振作.但这种女性可能并非家务事的行家,常会让男人感觉不到家的温暖.如果太过极端,较如滕者更易发生家庭裂变的惨剧.
两种类型的女友各有千秋,只有缘份才能最终决定你应喜欢的类型.

以上仅在下一人之见.各位同仁,如有其它见解欢迎跟帖讨论

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
[此贴子已经被wintek于2002-2-27 14:23:04编辑过]

以下是引用wintek在2002-2-27 13:39:22的发言:
好主意~~~~~~~~~~``````

老高,你意下如何?~~~~~~~

应众要求,已经增加了一个新的栏目。版主是WINTEK和ANN》》》大家去踢馆啊~~~~~

感谢老高~~~~~
欢迎大家多访问PCB技术网~~~~~~~~~~

好啊好啊﹐去看看先。

向你们这样说哪我们男同胞赶快行动起来解决“单身情歌”吧!!!

Park,请问一下你是女孩吗?

以下是引用wintek在2002-3-2 9:59:10的发言:

你是何居心!快快说来
"坦白从宽,抗拒从严"

錯啦﹐XX人的規矩﹕坦白從嚴﹐抗拒從寬"

以下是引用tom-yang在2002-3-2 11:39:10的发言:
[quote]以下是引用wintek在2002-3-2 9:59:10的发言:

你是何居心!快快说来
"坦白从宽,抗拒从严"
[/quote]

大家可千万别误会啊,我可是有妻室的人了。只我公司有很多年青英俊的单身男同事,如果可以的话,我很愿意牵一回红线。不知大家意下如何?
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~