PCB论坛网

[灌水]有女友的好处

还是老高最酷

以下是引用菥谧在2002-3-9 23:40:26的发言:
还是老高最酷

这句话怎么看,怎么听都那么顺呢!!!!~~~~~~~~~为什么???~~~呵呵~~

太好了,我们公司正有两位ppmm瞅着白马王子呢!,wintech,还不介绍介绍?:)

大家可千万别误会啊,我可是有妻室的人了。只我公司有很多年青英俊的单身男同事,如果可以的话,我很愿意牵一回红线。不知大家意下如何?
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老高,你是"外裤"还是"内裤"啊!

各位: 我公司有个MM看了<有女友的好处>后,也想知道有男友的好处是咋样的.不知哪位兄弟姐妹可以说出来呢? (还小声点说一个秘密:她还没有男友的哟) [em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
[此贴子已经被mhc1899于2002-3-12 20:09:36编辑过]

以下是引用valor在2002-3-11 18:27:02的发言:
太好了,我们公司正有两位ppmm瞅着白马王子呢!,wintech,还不介绍介绍?:)

[quote]
大家可千万别误会啊,我可是有妻室的人了。只我公司有很多年青英俊的单身男同事,如果可以的话,我很愿意牵一回红线。不知大家意下如何?
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[/quote]

没问题,请贵司的PPMM提供具体要求。只要不是要求貌赛刘德华,富胜李嘉诚。我想都是可以满足要求的~~~~~~~~~~~~~~`

[em26][em26][em26][em26][em26][em26]

女友好处多多,但也有坏处,那就是要牺牲自己的时间和爱好。

以下是引用rove在2002-3-16 12:28:23的发言:

的确,这就是毛爷爷所讲的矛盾论。所以作为男士我们得先权衡一下利弊再作决定。

以下是引用rove在2002-3-16 12:28:23的发言:

的确,正如毛爷爷所讲的万事均有利弊。关键是作为男士我们得先权衡一下利弊再作决定。

声明:我没有打消大家的积极性的意思,我现在已成家,大家务必加油啊!