PCB论坛网

[求助]主动VS被动,强势VS弱势

两个人相识到相互了解,互相的感觉慢慢的发展,总有一方是处于主动的,那么自然的另外一方就是被动,而主动的一方往往由于他(她)的主动而把自己放在了强势的地位。

今天心情比较奇怪,我一直在考虑两个人之间的关系为什么这么微妙。

两个人相处一定的有人被动处于弱势么?这是自然规律还是性格所至?

好厌倦自己的心情总被别人左右啊。怎么样让自己解脱呢?!~~~

楼主的问题很有意思,两个人相处肯定爱得深的人比较受伤,如果恰巧你是那一个,只能自求多福拉

爱别人那么痛苦,不如找一个爱你的。

我也不喜欢在一段感情中处于被动的局面,太累了。而且往往一旦处于被动,又久久没有回应,只能说明你的那个他不在意你。他不在意你还要为他的一句话而难过,一个笑脸而心动,是不是太作贱自己?谁都是父母生的,都是别人的宝贝,即使是你自己,也没有权利让你自己为了一个不值得的人伤心,彷徨。会让真正爱你的人难过的。

所以,放开胸怀,想一些开心的事,或者给父母亲人打个电话,感受来自亲人的关怀,也许你就会豁然开朗,自己想通该怎么办

跳出现在的环境是最好的解决办法,可是居然都还是有很多阻力,最大的阻力还是来自于主动的强势。

当然,朋友们会说实际上最大的阻力还是来自自己。

过几年,再回头,我会不会觉得现在的自己很可笑呢?

阻力什么的都是借口,如果真想做一件事,还有作不成的吗?恐怕是你自己也不想真正的摆脱现状,还对强势抱有希望。女人啊.......你是女的吧?只有女的才那么拖泥带水。

天哪,msn上不去真是痛苦,楼主不要难过了,干快睡觉去吧,能睡个好觉是莫大的幸福,这年头很多人失眠的

感情中专心的人容易被伤害

叫我来干么 我扔了颗臭鸡蛋

嗯嗯哦哦啊啊 路过一下

感情中确实有强热和弱势之说,前段时间一直跟死党探讨这个问题来着