PCB论坛网

与Timmy的几封邮件

最近心情不太好,却又说不出口,好烦~~

在机器里随便找东西,竟然发现与Timmy的几封Email

哎~~~现在都不和她联系了[em04]

http://www.liujx.com.cn/mousic/M2M1.MP3

the day you went away

歌手:m2m 专辑:shades of purple

well i wonder could it be when i was dreaming about you baby you were dreaming of me call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does she love you like i do i do, you know i really really do well hey so much i need to say been lonely since the daythe day you went away so sad but true for me there's only you been crying since the daythe day you went away i remember date and time september twenty second sunday twenty five after nine in the doorway with your case no longer shouting at each other there were tears on our faces and we were letting go of something special something we'll never have again i know, i guess i really really know why do we never know what we've got till it's gone how could i carry on the day you went away cause i've been missing you so much i have to say

======== 2004-11-25 10:19:00 您在来信中写道: ========

Hi Yao,

我这两天老是在想像着一个可怕的情景:用锋利的刀子切手指一定很痛。 我昨天在公司买了5把新的文具刀,看到它们又忍不住想像了一遍那个情景,真令人发抖。 你知道吗?我会设身处置的想,想着切在自己左手食指的感觉,想像着刀片是多么锋利,就那么轻轻的一切,一节手指头便断开了,鲜血便涌出来了!

你说我是不是有点自残倾向呢?我自己也弄不明白。 也不知是不是上回看了2R主演的恐怖片???

好了,现在是上班时间,BYE

Regards Timmy

--------------------------------------------------------------------------------

timmy,您好!

自残倾向?我倒不这么认为!只是觉得你心有余而力不足,或许是要求太高,与现实有些差异。你只不过是没勇气面对事实,有时比较颓废而已。感觉你比较自我,也有些封闭,表面高傲,其实却很脆柔。 你看了《2046》没有?里面的梁朝伟选择的是一种自己的生活,一条不归路,就像张国荣主演的《阿甘正传》里面的一句话:就像一只没有脚的飞鸟,落脚的时候就是它的尽头!这是电影里的故事,却并不适合我们,像我们这样的人世界上不知道有多少,这些东西只是用来表现一个人(导演)或者少数人(那些投入的演员)世界观的一种工具,我们不能像演员一样那么投入,只能从旁观者的角度去思考。人生哪有这么多像电影里那样的完美?洒脱一点,平淡一点,开心一点,积极一点的生活才是我们真正的完美! 我不知道我理解得是否正确,但希望你能更美丽一点!

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =         致 礼!

yaolan               cadencelayout@163.com                2004-11-25 --------------------------------------------------------------------------------

======== 2004-11-25 23:22:00 您在来信中写道: ========

Dear Yao, 收到你的回信了,很开心! 我想我真的把你当好朋友了,连那么无厘头的想法也写邮件告诉你,呵呵~希望没有吓到你才好!下次说些阳光点的故事给你听吧。 很快圣诞就要到了,公司会放将近一周的假期,不知要不要去香港玩玩呢,有个女朋友老想约我作伴!还有,真希望在冬季恋爱呀,哈哈! 我收到你的QQ留言了,可是我今晚在外婆家过夜,所以还是没办法将资料DOWN到我的PC,ANYWAY,谢谢你。 Regards Timmy

--------------------------------------------------------------------------------

Dear Timmy,您好!   你还真好意思耶!吓得我语无伦次,打字的手却像在发电报一样颤抖,你是否在检查我有心脏病?还是在检查我是否够成熟?希望下次打字的手像是在弹钢琴那样欢快! 放一个星期的假?那你们不是要到2005年才上班了?太假了吧?这么爽!羡慕呀!去香港玩几天也不错的,到处看一看、了解一下、体验一下比较好,但你可千万不要变成购物狂哦!不过我还是喜欢比较有文化气息而且比较方便、亲切一点的城市,北京应该是首选(如果没沙尘就完美了)。 冬季是最容易恋爱的季节,因为两个人暖和啊!你在深圳可能没我感受深刻!哈哈!上海昨天下午开始变天,到了晚上气温急剧下降,现在外面风“呼呼”的响,像电影里北方的风!可惜我们不放假,要不我一定来深圳玩!好久没见到我两个表姐了,还有她们顽皮的孩子,有点搞笑的保姆,还有好几个哥们,当然!我更想见一下你到底长什么模样!希望不要吓倒我才好! :)

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =         致 礼!               yaolan               cadencelayout@163.com                2004-11-26 --------------------------------------------------------------------------------

======== 2004-11-26 13:15:00 您在来信中写道: ========

Hi Yao,

哈哈~我只希望你见到我之后别爱上我(开玩笑啦,你我绝缘,不过电)!!! 不过为了避免你爱上我,你即使来了深圳,我们也不见面!哈哈哈~~~~~~~~~~~

另外,发现你的文笔还蛮不错的嘛,你是不是读文科班的呀?

我中午吃得好饱(干捞叉烧桂林米粉),今晚外婆说要做薯仔饭给我们吃, 嘿嘿...想想就流口水!

我同事刚才偷看我邮件,我把他揍了一顿啦,哼!不写啦,BYE

Timmy

-------------------------------------------------------------------------------

timmy,您好!

就只怕你一见到我就想迫不及待电我!哈哈!

不过我可能真的回不了深圳了,总公司在深圳的别墅几天前刚卖了,只留下报业大厦XX楼了,但那不是用来搞开发的,现在回去真没地方上班了!(省略......56字)还不知道以后怎么办呢!比较的郁闷!

我学电子技术的,从来没有对文学感兴趣过,见到E文更是头大,一直对自己这方面的水准感到汗颜,谢谢你的夸奖,可是我也就这水平了,想要再提高,只能以后找个免费的老师了,呵呵!

冬天来了,胃口也好起来了,中午我把工作餐吃了个精光。想起我表姐家的菜了!

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =         致 礼!

yaolan               cadencelayout@163.com                2004-11-26 -------------------------------------------------------------------------------

======== 2004-11-26 15:35:00 您在来信中写道: ========

ELO~

本来还在想着给你介绍女朋友呢,看来是不可能了,我的琴行里面有好多靓女老师,全部能歌善舞,我如果是男孩就好了,跟这样一帮漂亮女孩在一起,什么郁闷的事都忘记啦。

TIMMY

-------------------------------------------------------------------------------

原来是网友!

跟网友聊天还是四年前的事了。

呵呵,好像记得在英语聊天室里交了个在美国做医生的杭州老男人呢,

照片发过来差点没吓晕过去!

[em01]

和她在网上认识了很久了,一直到去年过年前才见面

送了个小熊给她,她请吃饭,现在不怎么联系了

以后还是不要见面的好:又少了个可以随便聊天的人了~~[em04]

头像被屏蔽
鼓励一下又何妨

王心凌有翻唱哦,〈第一次爱的人〉

这两天正在学,周末去K歌

除了见过pcb上面的以为,别的网友一个都没见过,也不喜欢和陌生的人聊天,

在我的qq里面都是熟悉的人

以下是引用guoxiufeng在2005-5-10 17:33:40的发言: 鼓励一下又何妨
谢谢大锅!~~

其实我们不是从网上开始认识的

我在深圳跳蚤市场发消息找房子(合租),结果她打电话过来了,就这么认识了

其实交网友不要抱交男女朋友的希望就不会有失望,也不会见光死,顺其自然就好

又想到了E社区了

一个灾难不断的家,先前的欢乐没有踪迹

如今我们各怀心事.

心痛的回忆

先前见过几个网友,不过自从来了PCB就没有再见过纯聊天的网友