PCB论坛网

[转帖]有一种美丽叫放弃

感谢上天让我与你相遇相知,完成上帝创造的一首诗! 我是个追求完美主义者,这世间有太多美好的事物,人生的遗憾可能就在于太美好的东西不会长久吧。缘分就想瞬间吹过的风,一去不在复返。千百次的碾转反侧,临近退场之即,终于有勇气陈述我的过错了。燕妹先在这里对你说声:“大哥,对不起!” 你我的相识缘于那个充满太多虚幻空间和太多迷茫陷阱的网际里,遇见你是无意,认识你是天意,欺骗你真的不是我的本意,很感动于你会向那时陌生的我坦言一切。在受尽欺骗的伤后固执的以为这个世界上只有自己能信任。九个月的时间洗礼,面对面的快乐相处、、、你的真诚让我汗颜。心灵经过重重撞击后,也为了给自己一个完美的机会,再次的向你自我介绍:我薛燕 一只出生在阳春三月 桃花纷舞烂漫春天的Swallow,我固执;我任性。我胆怯,我完美,故我独快乐,曾有过心痛的感觉,其姐薛珂在我眼前话为蝴蝶、、、 太清楚的事实,却难以说清楚,坦言后的我现在在你眼前似一透明人,这种感觉并不美妙,前世一千次的回眸,换来今生一次的擦身而过,给我一个洒脱的退场,别离与相遇同样都是命中注定,就如同当初你我的相识无法躲开一样,我只有携悔心似海水般退去、、、 人是沧海一栗,渺小的谁也无法主宰谁,谁也无法傲视天下。夕阳易逝的叹息,花开花落的无奈,人生本是不如意的,这世界本是不完美的。我不后悔与你相识,只是天涯从此寂寞。别离不代表距离;没联络不代表消失;没通电话不代表不祝福;没上网再来见你更不是已忘记你在忙碌的岁月里,好好保重自己! 你说过:记住一个人也许只要一分钟,忘掉一个人却要一辈子。有一种感觉总是在失眠后才承认是“想念”;有一种缘分总是在梦醒后才相信是“曾经”;有一种目光总是在再见后才看见是“眷恋”;有一种心情总是在别离后才明白是“无言”。祈祷我可以做到徐志摩那种“挥一挥衣袖,不带走一片云彩”般洒脱;祝福我再以后可以过的好一些,愿我的眼睛里不要溢出一种叫做眼泪的东西,让我的退场可以更完美些、、、 相濡以沫,不如相忘于江湖。

By 小妖狈儿

是不是对某个人讲的?嘿嘿

转贴的...也不知是对某个人讲的....

今天有点忧郁,突然就不想看一些关于爱情的故事。。

怎么了?...

借题发挥吗?

看到这样的心里就不爽,但忍不住还是要看

怎么楼上的跟我想法一样啊

:)

寫的不錯﹐頂