PCB论坛网

[转帖]思念

恋恋三月桃花雪 轻轻晓面风
悠悠桃花雪
摇曳飞舞三月春
我只想留下最美的样子
那是春天最妙一幕
浪漫记忆
铺开三月的信纸
写不尽想你念你的心境
将思念化作祝福信鸽
捎去我深藏的日思夜盼
By 小妖狈儿
回复:思念
没有你的日子,我只想一个人静静的想念,想念和你在一起的点点滴滴;没有你的日子,我的生活少了激情多了寂寞;没有你的日子,我天天都在倒记时,企盼再次与你相见。
By xueke520

下雪的季节又到了 -----虫

今天,收到的第一条短信是:“我们这下雪了,2004年的第一场雪,很美。”

时间过的真快,一转眼下雪的季节又来了。喜欢雪,因为在南方很难看到雪,所以对它有总有一些幻想;喜欢雪,是因为她的颜色,雪白,纯净;喜欢雪,是因为在雪地上走会留一串脚印;喜欢雪,是因为那里有我的一个梦,一个不离不弃的约定。

打开电脑,打开“SNOW”,让雪慢慢地在电脑里飘着,听着范晓萱的《雪人》。闭上眼睛,眼前出现了美丽的景色:雪一片一片一片的下,飘落的不是小水滴,飘落的是一片一片的心情。雪轻轻地飘落在你脸上,带来的是一刹那的冰冷,留下的是永久的回忆;雪轻轻地飘落在你脸上,你的脸上便有了它的气息,它的晶莹,它的纯洁;雪轻轻地飘落在你脸上,向你诉说着它的欢乐,它的痛苦;雪轻轻地飘落在你脸上,倾听着你的心跳,你的悲伤……雪默默的陪伴着你,在你的身旁飞旋,像孩子,和你在嬉闹;像朋友,和你相互倾诉;像恋人,给你留下美好的记忆!

下雪了,远方的朋友你会在雪花飘落是记起那约定吗?

(雪一片一片一片一片 拼出你我的缘份 我的爱因你而生 你的手摸出我的心疼

雪一片一片一片一片 在天空静静缤纷 眼看春天就要来了 而我也将也将不再生存)

引用:
雪轻轻地飘落在你脸上,带来的是一刹那的冰冷,留下的是永久的回忆;

来日纵使千千阕歌 飘于远方我路上 来日纵使千千阕歌 胜过今晚月亮 都比不上你今宵美丽!

雪人- 歌词

范晓萱

词:许常德 曲:季中平 好冷 雪已经积得那么深 MERRY X'MAS TO YOU 我深爱的人 好冷 整个冬天在你家门 ARE YOU MY SNOW MAN 我痴痴 痴痴的等 雪 一片一片一片一片 拼出你我的缘份 我的爱因你而生 你的手摸出我的心疼 在天空静静缤纷 眼看春天就要来了 而我也将 也将不再生存
http://http://www.5demusic.com/wanglihong5/08.rm

雪人 歌手:王力宏&范晓萱

雪人 词:许常德 曲:季忠平 好冷 (范)雪已经积的那么深 merry x'mas to you 我深爱的人 好冷 整个冬天在你家门 are you my snow man 我痴痴痴痴的等 雪一片一片一片一片 拼出你我的缘份 我的爱因你而生 你的手摸出我的心疼 雪一片一片一片一片 在天空静静缤纷 眼看春天就要来了 而我也将也将不再生存 #muice# (王)好冷 雪已经积的那么深 merry x'mas to you 我深爱的人 好冷 整个冬天在你家门 am i your snow man 我痴痴痴痴的等 雪一片一片一片一片 拼出你我的缘份 我的爱因你而生 你的手摸出我的心疼 雪一片一片一片一片 在天空静静缤纷 眼看春天就要来了 而我也将也将不再生存 #muice# (合)雪一片一片一片一片 拼出你我的缘份 我的爱因你而生 你的手摸出我的心疼 雪一片一片一片一片 在天空静静缤纷 眼看春天就要来了 而我也将也将不再生存

http://www.51uc.cc//play/musicmp3.asp?keyword=雪人

雪人- 歌词

梁咏琪

i know you're the only one who's right for me 上帝给我坏天气 难令我退避 遇过的爱 亦使我难服气 自信终于走过了绝地 无限曙光无限远 照向大地 任雪花放任飘降 埋没眼与鼻 但你手塑造的我仍是美 若你今天感觉已玩腻 忘掉上世纪 前望下世纪 回望在那天 回味在冷风 遗留爱气味 如像雪人在雪地 遇上风雪便奋起 万里苍白仍独个期待你 期待一天再一起 遇雪崩也未怕死 就算蠢仍在等你 是我坚持认得你 i know you're the only one who's right for me 为你将溶掉亦是完美 令你感动过就是福气 若你高飞想到要着地 愿再选择我天地

我今天的心情很适合听歌。

特别是悲情歌曲。这一次感觉…………被全世界遗弃了。

也许事情没有你想像的那么严重吧?!可能你需要一点时间,一段过程,但我相信你最终能够走出来。。。

那是因为你把他当成你的全世界了。。不愿走出却又无能为力。。

歪歪,大发感慨啊!